Нашел интересный сервис

Z
На сайте с 07.08.2008
85
653

Сегодня нашел сервис (как было написано для блогеров, а у меня как раз блог) - http://chipp.ru/

Расскажите можно ли с помощью этого сервиса получить прирост ТИЦ, посетителей может и удастся?

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

социалка для сеошников прикольная

прирост тиц тока от этого сервиса врядли получите :-) только если еще одну полезную ссылочку с ресурса нужной вам тематики

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

zurk, Ваш пост, да и тема не очень соответствуют правилам. Вы больше комментов и потом ссылку, автор :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
stussy
На сайте с 24.03.2006
93

OPTIMER, если это намек на скрытый пиар, то я, как создатель сайта, тут не при чем....

Покупаю сайты.
Z
На сайте с 07.08.2008
85

stussy, чего правда?

Я не устраиваю никакого пиара, а тем более спама (как кто-то сказал понизив мне репутацию). я просто хочу узнать будет ли полезен данный ресурс в раскрутке моего блога

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

выглядит это и правда как пиар...а на самом деле нет:-)zurk. такова жизнь. сам бы минусанул такого тс, если б это не мой сайт пиарили просто так:-)

Z
На сайте с 07.08.2008
85

Ну тогда как мне объяснить какой сервис я нашел? Минус поставлен ни за что.

Может я просто напишу - нашел сервис, скажите поднимет ли мне это тИЦ и посещаемость.

А потому будете кричать - а что за сервис, ссылку дай.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

zurk, ну почитайте по понятиям из тайтла ресурса, созданного stussy (зы ничего против сайта я не имею). Некоторые из них дадут Вам понять, что при грамотном использовании методов - Вам гарантирована качественная аудитория и пузомерки. Но Вы определитесь, что Вам нужно - параметры или люди?)

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

zurk, а Google PR нужен?

|Боец|
На сайте с 03.12.2008
3

Ссылка лишней не будет, можно и зарегистрироваться

Интересно... Интересно, люди когда-нибудь чему-нибудь научатся?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий