302 редирект и выдача яндекса

[Удален]
640

Доброго времени суток.

Сделал месяц назад сайт и начал его поднимать в яндексе по не сильно дорогим запросам. Дошел по некоторым из них до 4 места, по всем остальным в топ10. Несколько дней назад из - за неразберихи мой аккаунт был заблочен на своем хостинге и соответственно сутки его не было в доступе (сайт заблокирован, по всем вопросам по тел.....).

В итоге после последнего апа сайт слетел по всем показателям в среднем на 60 место (там уже и сайты не по теме, только слова содержат в контенте))) в добавок ко всему в выдаче сайт стал выглядеть вот так - ---www.основной домен на хостинге.ru/МОЙ САЙТ.ru -----

Написал Платону, в ответ получил -

С Вашим сайтом все в порядке – он нормально индексируется и доступен в поиске

в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Проверьте,

пожалуйста:

http://yandex.ru/yandsearch?text=rhost%3D%22ru.%22|rhost%3D%........

Главная страница Вашего сайта отдавала нашему роботу 302 редирект, поэтому в

поиске выводилась только в виде URL. Сейчас с сайтом все в порядке, подождите

немного, и главная страница будет в поиске в адекватном виде.

ЗНАЮ ЧТО яндекс не любит сайты с такой проблемой, и в выдаче за это тоже санкции... (блин... но у меня это было всего один раз) НО - ситуация требует быстрого принятия решения - крутить новый сайт или же ждать и верить в возврат в ближайшую неделю-другую позиций (ждать долго не могу, так как прикуплено не мало жирных ссылок на 85% от бюджета... и с каждым днем он сгорает, не принося пользы...., а уже возникает мысль сделать новый сайт на эту же тему, и перекинуть эти средства на него )

Подскажите пожалуста, что делать? сколько по времени может уйти на возврат... особенно интересно мнения тех, у кого уже была такая ситуация ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий