- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть идея создать open source проект бесплатной CMS на Zend Framework.
Оцените первую версию:
http://cms.soft-bureau.com/
http://cms.soft-bureau.com/admin/
U: admin
P: admin
В данный момент реализована базовая функциональность, но архитектура CMS позволяет масштабировать функциональность при помощи модулей.
Хотелось бы услышать ваше мнение - какие модули вы хотели бы видеть в CMS, какие возможности, "фичи" и т.д.
dandy, mysql нужен ?
Какие ещё требования кроме зенда на хостинге ?
dandy, mysql нужен ?
Какие ещё требования кроме зенда на хостинге ?
Mysql нужен. Хотя есть адаптеры и под другие СУБД.
Посмотрел. Вроде все просто. Но вот как добавить чтото в категорию я так и не нашел.
Как для меня, то тут все более, чем доступно, просто и понятно :)
Извините, но интерфейс админки жуткий. Имхо обычная болезнь у опенсорсовских продуктов (Впрочем у продажных не лучше).
Вроде и функций у CMS никаких. А уже на главной странице оторопь берет - куда жамкать. Ну ладно мы здесь всякое видели, разберемся (если не лень будет), а как с нормальными юзерами? Плохо представляю как какая-нибудь секретарша будет заколачивать туда новости своей фирмы. Где там "Новости" спрятаны? Как их туда забить? А где вбиваются номера телефонов, которые в подвале? А как мыло исправить на страничке или цену у товара. Куда лезть? На первой странице админки - куча ненужной хрени, которую нужно надежно спрятать от глаз юзера. Чтобы не дай бог не снес то о чем он не должен знать. Зато самое важное и нужное повседневно - контент (новости, товары, статьи...) спрятан в одном из двадцати пунктов ничего не говорящего меню.
Ну и вообще. Имхо основные функции редактирования нужно выносить на фронтофис. А бэкофис открыть только для админов. При таком подходе любая секретарша, знающая Li.Ru найдет нужную страницу на фронтофисе и тыркнет в кнопку "исправить тект", "добавить новость" и бла-бла-бла
Вот такие печальные мысли возникают всякий раз когда вижу очередную CMS. Не понимаю. Почему все клонируют худшие варианты допотопных интерфейсов типа Nuke. Даже не хочется разбираться что у вас там хорошо или плохо в архитектуре.
Извините, если обидел.
To Ayavryk
Понимаю, что на GUI любого сайта нужно тратить немало времени. Но также нужно понимать, что в данный момент, нужно оценивать только интерфейс админ-панели, который также далек от идеала. 😒
В данный момент мы не рекламируем сайт, как готовый продукт. Нас интересует конструктивная критика (с примерами "как надо делать"). Хотелось бы услышать - какие нужны модули, каким хотелось бы видеть интерфейс пользователя в админке и т.д.
Еще раз повторяю - мы планируем запустить open source проект и создать бесплатную CMS основанную на Zend Framework.
Нас интересует все - критика, советы, участие в проекте...
Извиняюсь, нечаяно завалил. Правда, не хотел. Поменял в админке язык на английский, сохранил и теперь вываливается исключение :(
хыхы.. сломали чудо двигло :)
Извиняюсь, нечаяно завалил. Правда, не хотел. Поменял в админке язык на английский, сохранил и теперь вываливается исключение
ЖЖОТЕ. :D Я вот хотел посмотреть, и ...
хыхы.. сломали чудо двигло
Как для меня, то тут все более, чем доступно, просто и понятно
Не знаю, но для меня это что-то с чем-то. Или я такой чайныг :D :