Серверы с защитой от DDOS атак

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

kostich, Ну пикс не аза и аза не пикс, попу с верёвкой не сравнивают :) Ну я себя и не пиарю я сижу тихо и курю трубку мира, честно честно, а тс нагадил в чужих темах, а счас нам преподносит тексты написанные копирайтером с помощью промта и водки :)

От меня никто не бегает, у меня просто никого нет, мне и хостинга хватает я в чужой биз не лезу .... Я просто здраво рассуждаю, по поводу тс ничего сказать не могу пока вижу только что он флудер.

Ваш DEVOPS
A
На сайте с 30.11.2005
193

Перезагрузить страницу Размещу один сайт на сервере усточивом к DDoS

пишите в личку, сайт 5 статичных штмл файлов

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

kxk, kostich

Прошу вас серьезно отнестись к информации которую вам предоставляют на русском языке. И переводами не пользуемся информация взята официально с сайта производителя также на русском языке, источник был указан.

azazelka,

пишите в личку, сайт 5 статичных штмл файлов

Вам отписали.

K
На сайте с 24.03.2004
223
Novoselsky:
kxk, kostich
Прошу вас серьезно отнестись к информации которую вам предоставляют ...

kxk, короче это бот который стебецо над всеми 😂

ps. а я там минусанул? если чо сори.. пьян был... но вроде как только положительно ставлю.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
N
На сайте с 06.05.2007
419

Novoselsky, как к этому можно серьезно относиться? Переводчики, по крайней, мере вордом проверяют орфографию. Или это сейчас рерайтом зовется?

фильмы, игры, музыка, эротические материалы, sms рессурсы
SPAM flood - вид атаки редкий, использует ваш почтовый сервис для отправки большого количества писем, при этом нагрузка на сервере может повысится и сам сервер перезагрузится.
Мы можем вам подключить выделенный порт к любой конфигурации при аренде наших выделенных серверов. Для детальной консультации и заказа оборудования + канала, просим вас обратится в службу поддержки.
Мы допускаем всем нашим клиентам размещать сайты содержащие конттент любых тематик рунета

Вот только то, что бросается в глаза на сайте.

Кнопка вызова админа ()
Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Опечатки, но это не тема чтоб тут разводить базар.

K
На сайте с 24.03.2004
223
Novoselsky:
Опечатки, но это не тема чтоб тут разводить базар.

а где аффтар текста?

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

kostich,

Защита от DDOS любой мощности, разработка высоконагруженных решений, администрирование FreeBSD серверов.
Идеально подходит вашим словам по конкурировать и обо*рать данную тему. 😡
N
На сайте с 06.05.2007
419

Novoselsky, зато ошибки органично дополняют картину.

K
На сайте с 24.03.2004
223

а меня 99% забавляют... это получается что 100 клиентов уже прошло?

ps. опять нас где-то дурят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий