Покупаю статьи. Тематика околостроительная

S
На сайте с 04.10.2008
43
796

Здравствуйте.

Покупаю места под статью. Размещение навсегда. Предлагайте только сайты с околостроительной тематикой. Строительство, стройматериалы, двери, окна и т.д.

Жду Ваших предложений на sashahob@mail.ru

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786

Господин хороший, вы бы расчитались со мной за работу, а то так активно с вами общались; я разместил в течение пяти минут ваши статьи, договорились о скидке, жду код протекции для получения денег, а вы как-то тихо пропали.

Не предупредили, не уведомили.. вот уже несколько часов прошло.

Волнительно, как-то..

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
S
На сайте с 04.10.2008
43
anthony_:
Господин хороший, вы бы расчитались со мной за работу, а то так активно с вами общались; я разместил в течение пяти минут ваши статьи, договорились о скидке, жду код протекции для получения денег, а вы как-то тихо пропали.

Волнительно, как-то..

Да Вы не переживайте. Разместили Вы в субботу вечером, я уже уходил с работы. А в воскресенье далеко не все люди работают. Завтра до 22:00 проверю и скажу Вам код протекции. Я еще никого не обманывал.

S
На сайте с 04.10.2008
43
SSsasha:
Здравствуйте.
Покупаю места под статью. Размещение навсегда. Предлагайте только сайты с околостроительной тематикой. Строительство, стройматериалы, двери, окна и т.д.
Жду Ваших предложений на sashahob@mail.ru

Здравтсвуйте. Тепрь покупаю и на не тематических сайтах, но только недорого.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
anthony_:

Волнительно, как-то..

Я смотрю у ТС это в норме. 02.12.08 разместил его статью. Статья не оплачена, на сообщения не отвечает. На форуме каждый день появляется.

S
На сайте с 04.10.2008
43
den197705:
Я смотрю у ТС это в норме. 02.12.08 разместил его статью. Статья не оплачена, на сообщения не отвечает. На форуме каждый день появляется.

Сегодня я Вам овтетил. Я просто решил сразу столько много прикупить, что не хватало времени все проверить. Извините, что заставил ждать.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Сегодня ТС просто отказался оплачивать размещенную статью. Выводы делайте сами.

S
На сайте с 04.10.2008
43
den197705:
Сегодня ТС просто отказался оплачивать размещенную статью. Выводы делайте сами.

Я понимаю, что может Вам показалось, что я передумал у Вас на сайте размещать статью, но это не так. Когда я соглашался разместиться у Вас, то проверил индексируется ли ваш сайт Яндексом и какой у него тиц - меня все устроило. После того как Вы разместили мою статью я проверил индексируемость всех статей на Вашем сайте и результат был плохим. Я брал статьи месячной давности размещения и они почему-то не проиндексированы, таким образом я проверил статей 10-12 и из неи только 2 статьи были проиндексированы. Так что вывод здесь один - по каким-то причинам яндекс не любит статьи с Вашего сайта или Вы сами закрываете статьи в noindex. Так что дело здесь в Вашем сайте, а не желании у вас размещзаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий