- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня интернет не безлимитный а ограничен до 4 гб .... можно ли смотреть фильмы он лайн .... много они весят при просмотре без скачивания? Просто у меня нет счетчика трафика.... спасибо за ответ заранее......
Мегов 300 где-то в среднем. Не рекомендуется, короче. Вообще, видео смотреть не рекомендую. И картинки отключайте. ;)
стандартный голливудский фильм в mpeg4 длиной в полтора часа и качестве, при котором его не хочется выключить - 700-800 мегабайт.
У меня интернет не безлимитный а ограничен до 4 гб .... можно ли смотреть фильмы он лайн .... много они весят при просмотре без скачивания? Просто у меня нет счетчика трафика.... спасибо за ответ заранее......
ваш провайдер детализацию делает??? возьмите просмотрите сколько уйдет за просмотр одного фильма. Просто о конкретных размерах сложно говорить, все будет зависеть от качества картинки,
будет что-то около 500 или даже больше. А картинки при 4 Гб отключать это будет перебор(( ;)
стандартный голливудский фильм в mpeg4 длиной в полтора часа и качестве, при котором его не хочется выключить - 700-800 мегабайт.
А где такое лежит в онлайне? Просто обычно в flv. Или нет?
А картинки при 4 Гб отключать это будет перебор((
При ограниченном трафике всё надо отключать. На всякий случай. ;)
ну оно где-то 500-700 кбит в секунду идет, а это 80-90 кбайт в сек. пусть 80 кбайт * 5400 сек (полтора часа фильма) = 432 Мбайт
В общем-то, неважно, но размер индивидуален в каждом случае, короче. :) Факт тот, что смотреть фильмы на 4 ГБ не рекомендуется.
Факт тот, что смотреть фильмы на 4 ГБ не рекомендуется.
не рекомендуется кем?
Может человек интырнет специально для этого подключил :)
фильмов 7-8 можно посмотреть на таком тарифе, в неплохом, с большего, качестве.
Спасибо вам большущее :) теперь буду экономить я поняла что скачивать что смотреть он-лайн трафик сжирает одинаково да?
не рекомендуется кем?
Мной. ;)
фильмов 7-8
Разве ж это количество? :(
я поняла что скачивать что смотреть он-лайн трафик сжирает одинаково да?
Ессес-но. Только зачастую в онлайн фильмы выкладываются в другом формате и несколько хуже качеством. Поэтому может получиться экономия.
Prelest*, а вы посмотрите на сайте провайдера, там как правило, предоставляется фтп доступ клиентам, к ресурсам на их сервере, и это можно качать бесплатно и без ограничения трафика.
Возможно новинок вы там не найдете, но интересные фильмы встречаются нередко. У нас, по крайней мере, дело обстоит так.