Предлагаю услуги копирайта/рерайта...

Astrox
На сайте с 29.11.2008
0
586

Пишу уникальный, качественный текст.

Копирайт - 2$/1000, Рерайт - 1$/1000.

Первым трём участникам форума с хорошей репутацией выполню работу за отзыв.

Стучите в асю: 472 121 253

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

Заказал у ТС рерайт за отзыв. Получил отличный текс, это не просто рерайт, а действительно качественный и глубокий рерайт. Текст был изменен до неузнаваемости, при этом абсолютно нет ошибок. Думаю, что за такие деньги это наилучший вариант, несмотря на то, что подобные услуги предоставляю сам.

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Astrox, аська не найдена ваша, напишите мне, пожалуйста.

Sauce добавил 29.11.2008 в 18:32

Отписываюсь по рерайтингу.

Главное — это получил текст, который сильно отличается от оригинала. Очень сильно. И текст получил быстро. Хороший такой текст, добротный, интересно читать. Оригинал был тоже интересным, Артему удалось сохранить атмосферу оригинала.

Были в тексте ошибки. Несколько было глупых (пропущенные буквы), а несколько вполне серьезных. Но ТС выполнял работу по некоторым причинам не в Ворде, как выяснилось, поэтому поправку на это я сделал лично для себя. По запятым вопросов нет, что очень радует.

Время исполнения вы можете увидеть по времени оставленных мной сообщений, плюс 20 минут ушло на общение после полученной работы, обсуждения ошибок, ну и написание мной отзыва.

По общению с Артемом (а то тут многие опираются на то, что работа за отзыв — это прежде всего проверка «адекватности» при сотрудничестве, а не профессиональных качеств исполнителя. Хе-хе, лгунишки😂) у меня претензий нет. Все четко, без лишних вопросов, честно, откровенно. Мне понравился такой подход.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Astrox
На сайте с 29.11.2008
0

Спасибо за отзывы. Как обещал, выполню еще одну работу для участника форума. Пишите =)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Ох, давайте попробуем. Личка не работает... отпишитесь мне в асю...

motoman добавил 30.11.2008 в 18:03

Ок, получил статью о достопримечтаьностях Карелии и теперь, видимо, надо написать адекватный отзыв.

Тема статьи быа выбрала не сложная "достопримечательности Карелии", однако тс не изучил тематику перед тем как писать и поэтому родились фразы дезинформации... пример так:

Центральным туристическим местом Карелии, безусловно, считается Беломорск.

Ну не являлся никогда Беломорск центром туризма :)

Так же не особо понравилось завершение статьи - такое ощущение, что тс писал-сисал, а потом просто заметил, что уже слишком много написал и решил, что статья закончена, хотя логического окончания я не заметил.

Итого: Тс честно выполнил поставленную задачу - реально написал статью с нужным количеством символов и с нормальной грамматикой, однако стиль написания и не изучение тематики перед написанием мне не понравились.

motoman добавил 30.11.2008 в 18:03

Ок, получил статью и теперь, видимо, надо написать адекватный отзыв.

Тема статьи была выбрала не сложная "достопримечательности Карелии", однако тс не изучил тематику перед тем как писать и поэтому родились фразы дезинформации... пример так:

Ну не являлся никогда Беломорск центром туризма :)

Так же не особо понравилось завершение статьи - такое ощущение, что тс писал-сисал, а потом просто заметил, что уже слишком много написал и решил, что статья закончена, хотя логического окончания я не заметил.

Итого: Тс честно выполнил поставленную задачу - реально написал статью с нужным количеством символов и с нормальной грамматикой, однако стиль написания и не изучение тематики перед написанием мне не понравились.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий