Сбои в работе "МОЙ хостинг"

1 234 5
K
На сайте с 21.09.2008
74

У меня до закрытия сайта на вашем хостинге (из-за задержки в оплате) остается 5 дней. Хотел сегодня оплатить, а тут такое дело. Вы можете гарантировать сохранение моего хвоста на пять дней ?

V
На сайте с 14.04.2007
316

Сайты не постродали и нормально работают с Украины. Так же не стоит переживать - Яша и Гугл сегодня были на сервере - у них точки присутствия в UA-IX.

vanjouke добавил 29.11.2008 в 22:16

Работа постепенно возобновляется путем выделения новых IP, которых не коснулись проблемы.

V
На сайте с 02.06.2007
50

vanjouke, а когда сайты будут видны не из UA-IX? Можете хотябы примерно сказать? Я у вас размещаю несколько сайтов...

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
volnov:
vanjouke, а когда сайты будут видны не из UA-IX? Можете хотябы примерно сказать? Я у вас размещаю несколько сайтов...

Я вам скажу - неизвестно.

Датацентр что то делает, сроков не дает.

Сидим вот и надеемся на лучшее...

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
V
На сайте с 14.04.2007
316

Уже обновляются DNS зоны на новые IP. Скоро всё будет работать.Ждём IP для s4.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Запросили смену на IP УкрТелекома?

А у нас не получится, т.к. меняют только 1 из 88 подключенных к серверу...

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

Работали с украины сайты - но днем - сейчас полный аут. И письмецо клиентам отослать о траблах не помешало бы, а так через форму обратной связи с утра два письма кинул, в обед одно - а в ответ тишина - нехорошо.

steephost
На сайте с 21.10.2006
124

bormaley, работали так как у нас был сервер взят и через него принимали запросы с Мира и перенаправляли по юаиксу на утеловский сервер.

сейчас же вроде "МОЙ хостинг" сменили айпи которые им дали новые в утеле.теперь только ждать надо когда по миру расползутся новые айпи.

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Да уж сегодня как минимум с одного сайта только в сапе потеряю 2-3 $

[Удален]

Да мне плевать, кто виноват!

Если мне продали гнилую колбасу, я иду и чмырю гребанных продавщиц, а не производителя.

Мневать на ваши провайдеры и датацентры и прочий бред.

Я потерял бабло, и мне никто его не вернет. И это за гребанный бакс в месяц.

О, какой нечистый меня сподвигнул пользоваться однобаксовыми, г-нохостами?

Почему у 1ГБ все нормально?

Почему Рувеб не глючит?

У меня сегодня круглая дата в заработке намечалась, а что я вижу? Я вижу гребанные нули.

Нули, блин, я вижу.

Круглые, блин, нули!!!!!!!!!!!!

Почему постоянно висит однобаксовый отстой и находит гребанные отговорки, мол, это не я дала, это меня трахнули???

Если бы раком не стала, не трахнули бы!

Лузеры, дилетанты, и школьНЕГЕ!!!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий