- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, форумчане!
Завтра с утреца пораньше пойду в магазин, покупать плеер... Одна моя знакомая назвала его эмерзе...
mp3 плеер буду покупать в общем и целом... Что посоветуете из бюджетных вариантов в плане звучания?
Что хочется:
-Хороший звук
-Симпатишный дизайн
-Цена до 3к.р.
Не хочется:
дикую девайсину со встроенными играми, видео, кофеварками, кофемолками и электровениками.
В идеале - будет простой плеер, памятью от двух гигабайтов пямяти, стильно смотрящийся, стабильно и долго работающий.
Но если есть девайсина со всеми предыдущими характеристиками и по той цене, которую я указал, но в котором будет дисплей для чтения текстовых файлов - будет вообще шикарно...
Но не нужно видео, картинки, музыка и электронные книги - будет достаточно тектовиков... Если при выполнении первых требований будут в нормальном качестве реализованы другие функции типа кофеварок - круто...
посоветуйте, плиз...
Советую iRiver, звук очень хорош.
Но не советую брать с джойстиком, он, зараза, промахивается — хочешь погромче сделать, а вместо этого на следующий трек переходишь. При прослушивании 40—60-минутных эмбиентных миксов это особо напрягает. :)
Сони был давно, тоже оставил хорошее впечатление.
Valo, Спасибо сам ариверы люблю всей душой...
Что по модельке посоветовать можете конкретное? и с жостиком и без:)
Ну и естественно, вопрос про наушники будет. Хочу Koss'овские капельки взять, или лучше соньку?
Valo, Спасибо сам ариверы люблю всей душой...
Что по модельке посоветовать можете конкретное? и с жостиком и без:)
Ну и естественно, вопрос про наушники будет. Хочу Koss'овские капельки взять, или лучше соньку?
У меня Т60 на 4 гига, всё отлично, кроме джойстика. :)
До этого общался с более старыми айриверами, модели не помню, но звук был также супер.
По новым моделям ничего конкретного не знаю, но если бы выбирал сам, взял бы вот эту, за мобильность. :) А, в принципе, я думаю, надо просто выбрать под свои нужды, благо, модельный ряд позволяет.
Наушники у меня вообще... Genius! :) Причём плаги — опять же, люблю мобильность.
До этого покупал всякие коссы, сони, панасы и пр. из среднего ценового сегмента (1000—1300 руб.), они у меня рвались безбожно, а джениусы за 300 рублей и держатся вот уж полтора года и звук отличный (для вставных наушников, конечно). Такие дела. :)
Но, кстати, на счет Сони поддерживаю, качество хорошее, главное, чтобы в ушах нормально сидели, не вываливались. Предпочитаю такого типа, с "якорем" в виде резиновой штуки.
Косс не понравились — сидят, вроде, нормально, но звук ваще никакущий.
купил себе E100 шоколадный...
Это не до 3к :(. Лучше бы сони посмотрели относительно новую серию A72x.