ЭмЭрЗешник - хардваре?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
703

Привет, форумчане!

Завтра с утреца пораньше пойду в магазин, покупать плеер... Одна моя знакомая назвала его эмерзе...

mp3 плеер буду покупать в общем и целом... Что посоветуете из бюджетных вариантов в плане звучания?

Что хочется:

-Хороший звук

-Симпатишный дизайн

-Цена до 3к.р.

Не хочется:

дикую девайсину со встроенными играми, видео, кофеварками, кофемолками и электровениками.

В идеале - будет простой плеер, памятью от двух гигабайтов пямяти, стильно смотрящийся, стабильно и долго работающий.

Но если есть девайсина со всеми предыдущими характеристиками и по той цене, которую я указал, но в котором будет дисплей для чтения текстовых файлов - будет вообще шикарно...

Но не нужно видео, картинки, музыка и электронные книги - будет достаточно тектовиков... Если при выполнении первых требований будут в нормальном качестве реализованы другие функции типа кофеварок - круто...

посоветуйте, плиз...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
V
На сайте с 21.04.2008
131

Советую iRiver, звук очень хорош.

Но не советую брать с джойстиком, он, зараза, промахивается — хочешь погромче сделать, а вместо этого на следующий трек переходишь. При прослушивании 40—60-минутных эмбиентных миксов это особо напрягает. :)

Сони был давно, тоже оставил хорошее впечатление.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Valo, Спасибо сам ариверы люблю всей душой...

Что по модельке посоветовать можете конкретное? и с жостиком и без:)

Ну и естественно, вопрос про наушники будет. Хочу Koss'овские капельки взять, или лучше соньку?

V
На сайте с 21.04.2008
131
CunninGFox:
Valo, Спасибо сам ариверы люблю всей душой...
Что по модельке посоветовать можете конкретное? и с жостиком и без:)

Ну и естественно, вопрос про наушники будет. Хочу Koss'овские капельки взять, или лучше соньку?

У меня Т60 на 4 гига, всё отлично, кроме джойстика. :)

До этого общался с более старыми айриверами, модели не помню, но звук был также супер.

По новым моделям ничего конкретного не знаю, но если бы выбирал сам, взял бы вот эту, за мобильность. :) А, в принципе, я думаю, надо просто выбрать под свои нужды, благо, модельный ряд позволяет.

Наушники у меня вообще... Genius! :) Причём плаги — опять же, люблю мобильность.

До этого покупал всякие коссы, сони, панасы и пр. из среднего ценового сегмента (1000—1300 руб.), они у меня рвались безбожно, а джениусы за 300 рублей и держатся вот уж полтора года и звук отличный (для вставных наушников, конечно). Такие дела. :)

Но, кстати, на счет Сони поддерживаю, качество хорошее, главное, чтобы в ушах нормально сидели, не вываливались. Предпочитаю такого типа, с "якорем" в виде резиновой штуки.

Косс не понравились — сидят, вроде, нормально, но звук ваще никакущий.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

купил себе E100 шоколадный...

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Это не до 3к :(. Лучше бы сони посмотрели относительно новую серию A72x.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий