- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все подозрительные сайты сейчас попадают в отдельный индекс для анализа. Если с Вашим сайтом произошла такая ситуация - срочно снимайте все ссылки и добавляйте на сайт уник. контент. У меня, иногда, получалось сателлиты оттуда выводить.
PS: естественно всё это ИМХО.
Сайты без ссылок. Саттелиты на на ДЛЕ весь контент уник. Саттелиты с картинками, добротные, закос под нормальные сайты, хуизы разные.
Так и не пойму, сколько уже ап длится?
Скорее, это отдельный индекс. Оттуда мало кто возвращается.
Нет, не отдельный. По, крайней мере, анкоры с доноров оттуда пишутся в анкор-листы реципиентов из видимого индекса. Да и возвращения приходилось наблюдать.
Нет, там тиц еще нулевой. они в индексе-то. только месяц....
А ссылки на пациентов проставляли? Если да, то каким образом?
До этого если бан был... то писалось в аддурл.
Оно и сейчас пишется. Если бан ручной и жесткий, т.е. полный запрет на индексацию. А попадание в невидимую часть индекса можно назвать мягким баном. Он автоматический и документы переиндексируются. У них даже есть сохраненые копии. Такое у Гугля еще лет пять назад было.
devzev добавил 29.11.2008 в 17:17
Сайты без ссылок. Саттелиты на на ДЛЕ весь контент уник. Саттелиты с картинками, добротные, закос под нормальные сайты, хуизы разные.
Тогда просто ждите, если считаете что у вас всё хорошо. :)
Так и не пойму, сколько уже ап длится?
похоже, что ещё не кончился. Наблюдаю плавание позиций 135-154-153. Так по нескольким запросам
Все подозрительные сайты сейчас попадают в отдельный индекс для анализа. Если с Вашим сайтом произошла такая ситуация - срочно снимайте все ссылки и добавляйте на сайт уник. контент. У меня, иногда, получалось сателлиты оттуда выводить.
PS: естественно всё это ИМХО.
Нет, не отдельный. По, крайней мере, анкоры с доноров оттуда пишутся в анкор-листы реципиентов из видимого индекса. Да и возвращения приходилось наблюдать.
А ссылки на пациентов проставляли? Если да, то каким образом?
Оно и сейчас пишется. Если бан ручной и жесткий, т.е. полный запрет на индексацию. А попадание в невидимую часть индекса можно назвать мягким баном. Он автоматический и документы переиндексируются. У них даже есть сохраненые копии. Такое у Гугля еще лет пять назад было.
Прогон по каталогам исключительно. Но они все так прогонялись, а вылетели не все.
1 сайт размещение порядка 400 статей на несильных сайтах... тоже вылетел.
4 сателлита полностью проиндексированных в прошлый АП, в этот АП вылетели, ссылки не продавал, контент уник 😕
Вы до сих пор верите в то, что в Яндекса из-за багов каждый ап выдадают тысячи сайтов (тут я не про бан)? И что на протяжении нескольких лет руководство, зная об этой проблеме, её игнорирует?
я просто не знаю :)
Цитата:
Сообщение от alexdo
похоже рандомно очистелся яша...
Вы серьёзно в это верите?
Простите, но да. так как смотрю на многие сайты.. и яша выкинул и оставил сайты не понятно почему, т.к. факторы у них у всех одинаковые. т.е. под "шаблон подозрительного сайта" должны были попасть как минимум все сайты.
так как смотрю на многие сайты.. и яша выкинул и оставил сайты не понятно почему, т.к. факторы у них у всех одинаковые.
Значит, не все факторы видите
Значит, не все факторы видите
ну как это не вижу :) я их сам все создавал.
очень даже адекватно могу отличать и анализировать те самые факторы.