- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер!
Вот недавно сделал наброски дизайна главной страницы будущего сайта своей кафедры. Прошу оценить как получилось, где доработать, где убрать и т.д. Сам чувствую что не хватает чего-то...
Заранее благодарен за справедливую критику!=)
Чесно ? вопервых Кафедра физики твердого тела...аааааааааааааааааа где вообще физика?
А что это за линейка вверху и слева?
Да кстати! Забыл пояснить...
Во-первых я собираюсь делать шапку во флэше с action script. Потом постараюсь выложить ее в полноценном виде как она должна будет выглядеть.
Во-вторых, физику показать я хочу показать на фоне: пробовал делать летающие электроны-выглядит как-то излишне... Вообще физику показывать я не планировал. Может и буду отображать в контенте в виде иллюстраций, но не более. Иначе будет притерно.
В-третьих блоки в середине страницы вытянутся ьлагодаря собержимому. Слева в нижнем блоке будет раздел "быстрая навигация": поиск по сайту, литература для студентов, практикум, расписание, конференции и прочее. В самом низу предполагаю разместить прочую информацию, типа ссылки на официальные сайты МГУ, счетчики LI и т.п.
XuLLlHuK добавил 28.11.2008 в 23:21
Это линейка из фотошопа!=)
Я ее заметил слишком поздно!...
цвета в градиенте нитчо так вроде. только почему он диагональный? вы представляете какие это влечет последствия? :) отдаете себе отчет?
Остальное все... эм. ни то что бы гадость. но оценивать вобщем-то нечего. смысл "светящихся" картинок не ясен. поэтому не уместно.
Мне понравилось, только я бы новости где-нибудь пониже разместил...
С позиции вертски - диагональный градиент абсолютно неприемлимо в 99% случаев, в том числе и в данном
картинки яркие, а фон тусклый и темноватый - не смотриться ИМХО.
Честно, с физикой текущий дизайн совсем не ассоциируется, да и светящиеся прямоугольники с фото тоже никчему. Лучше уж сделать их зеркальное отражение как у кубика на лого.
Мой вам совет: закажите дизайн лучше у кого-нибудь. Другое дело если самому хочеться попрактиковаться
С позиции вертски - диагональный градиент абсолютно неприемлимо в 99% случаев, в том числе и в данном
Научитесь верстать divно и будет приемлимо, это не проблемма заверстать подобный градиент
А по самомоу "дизайну" могу сказать следуюшее, а дизайн то где?
логотип почти невиден, цвета подобраны мягко говоря через зад, структура страницы вообще мать моя женщина, моё имхо переделать полностью с продумыванием структуры ресурса, и продумывнием чётким цветового решения, flash тут совсем не нужен
Научитесь верстать divно и будет приемлимо, это не проблемма заверстать подобный градиент
Верстал недавно что-то подобное... единственный вариант - фиксированная высота, иначе при масштабировании все выглядит ужасно 😡