- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормальный хостинг по идее должен писать примерно какая посещаемость выдерживает.
dle = 3000-4000 хостов. Или "Битрикс" = 1000 хостов. Или vbull = 1000, а fluxbb = 4000 :)
Так было бы правильнее судить. Хостеры многие это не указывают. Всем было бы проще. Не может быть точно понятно сколько там % нагрузки. Про кривые скрипты речь не идет. Битрикс ведь также можно было назвать кривым раз тормозной и сложный, но он реально просто требует сервак или сразу vip тариф чтобы как то работать, и он уже как бы не кривой получается.
Много, очень много лет работал с ними... но среднее качество работы и ... блокировка сайтов (большая нагрузка, много посещаемости, переходите на VPN с вашей 1000 уников в день) ну просто заставляют с ними попрощаться.
Видимо кризис и по ним ударил :)
распрощался еще в 2003
тогда кризиса ещо не было
Вообще 1stat - интересная штука - не в смысле пузомерки размерами - а в смысле посмотреть, откуда сколько клиентов уходит, и куда они уходят - это,в некотором смысле,объективная статистика голосования ногами тех клиентов, которые уже ощутили всю прелесть сервиса
- иногда они возвращаются :)
всем по пунктам:
кривые скрипты - скрипты нормальные. Работали на РБК минимум по году - без проблем. И тут на тебе - начали резко грузить :)
И вообще в чем измерить кривоватость скрипта? Ну, битриск или джумула для вас кривые? А что не кривое? (не подумайте, пожалуйста, что язвлю. просто интересно.)
VPS - да, простите, именно ВПС... +пиво... + водка ( уже по вине РБК) = ошибка на форуме
>>Была ж тема по рбк... Тут каждый "умный" считает, что нужно заводить тему под себя >>учитывая что похожие темы тут были.
точно-точно, а "иные" умные любят покритиковать каждых "умных" и т.д. и т.п. Уважаемый, ваш комментарий не прибавил вам ни чести, ни репы :)
Все дело в том, что прикол в пятницу под вечер. На моей записи висит довольно много сайтов: интернет-магазины, портальчики, визитки, и несколько сайтов ну очень для меня хороших клиентов. Каждый сайт приносит прибыль (и прибыль хорошую каждый час для моих клиентов). Соответственно, сами можете представить, что пятничное настроение было испорчено. И не только звонками моих клиентов мне, но и ответом техподдержки: свяжитесь в понедельник с клиентским отделом и решите с ними как вам перейти на vps. Т.е. с пятницы вечера до понедельника утра мы "отдыхаем".
+ техподдержка не имеет желания помочь разобраться что же все таки их грузит.
Лично мое отношение к хостингу всегда было: платить столько сколько просят - лишь бы работало все быстро и стабильно.
Если бы мне написали письмо (ну фиг с ним, что не позвонили), мол грузите, перейдите пожалуйста на vps в течение 2 дней иначе мы вас заблокируем и платите (ну например) в 10 раз больше каждый месяц - меня бы это вообще не обидело. Обидело очень оперативное отключение всего и вся.
Прикол еще в том, что с утра начав переносить сайты на другой хостинг я не смог попасть в панель управления и в phpmyadmin. Было не приятно, но решабельно (слава богу, без техподдержки).
РБК действительно зажралось! более того оно не предоставляет всей информации. я несколько десятков раз спрашивал у них технические возможности кластерного хостинга. ни разу не получил от них ответа. в последний раз что они мне ответили "кластерный хостинг это хостинг использующий кластерную технологию"!!! млять я в а*уе!!! за всё время сострудничества с ними, это 6 месяцев постоянная недоступность сайтов при минимальной посещаемости, в сумме со всех сайтов 300 уников, 1200-1500 просмотров страниц.
unico добавил 07.12.2008 в 20:30
кстати сейчас все мои 9 сайтов расположенные на кластерном хостинге недоступны. я выкинут из индекса яши полностью. спасибо им большое.
unico вот вот, слово кластерный еще ничего не значит. У кого то не кластер будет лучше работать кластера.
имею 5!разных площадок на РБК (надеюсь скоро напишу имел, а то получается, что меня имеют)
тормоза на хостинге РБК hc.ru -не зависят от посещаемости, а в основно завися от несбалансированности сервака - то есть ваш ресурс не нагружает его, а просто получает дефакто обслугу от отсальных кто весит на нем
это как публичный дом
если там следить за всем, и цену держать, то будет все ок
а если бабы начнут давать задорма, а мамаша будет бухать, а не за порядком смотреть, то получется, как это по-русски - БАРДАК ))))))))
sergey885, дело в том, что грузили и раньше. Просто раньше это было не критично. А сейчас подсобралось клиентов и пошел оверлоад на сервере. В этой ситуации что-то нужно было решать.
И сисадмин начал "месячник по отстрелу" нагрузчиков. Ваш аккаунт был первым попавшим под обстрел (или в числе первых).
Реальность такова, что убив 2-3 акка в топе по нагрузкам сервер еще пол года живет спокойно.
Возможно, это и не правильный подход, но в жизни большинства хостинг-контор происходит имено так.
dle = 3000-4000 хостов. Или "Битрикс" = 1000 хостов. Или vbull = 1000, а fluxbb = 4000
torg, ну это вы залезли в глубокую теорию.
На практике, я видел вбилютень с таким кол-вом хаков, что он валился сам при посещаемости в 100-120 чел, а на сервере начинался глухой оверлоад.
NewSign, отжег. Особено в той части про бухую мамку из дома терпимости. Пиши еще.
kod_ssilki_ru, как всегда согласен с каждым вашим словом.