Аукцион ТИЦ 10 ПР6

1 234 5
[Удален]

До конца аукциона осталось менее суток! Активнее, активнее☝

П.С. Извиняюсь за неправильно написанный пост перед Zagul Ничего не имею против вас, было сказано в шутку:o

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Нда, а особые причины, это жадность продовца и не умение держать слово, да действительно за домен бы и я дал больше, но на фоне падения рекламных бюджетов, что то боязно вкладываться в это дело.

Тем более ИМХО , лучший PR это свой, который знаешь как сделать и знаешь как не потерять, хотя очень хочется купить... дело достойное...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Мирослав:
Уже лучше:) Но в связи с некоторыми проблема конец аукциона переносится до 22:00 МСК 2 декабря

Это интересно какие проблемы? Вы на месте, никуда не уехали. В связи с чем перенос? Цена не дотягивает до желаемой? Имхо странновато ведете аукцион. 😎

E
На сайте с 08.04.2001
221
danmaster:
Это интересно какие проблемы? Вы на месте, никуда не уехали. В связи с чем перенос? Цена не дотягивает до желаемой? Имхо странновато ведете аукцион.

Так в чем проблема. Конец аукциона переносится на сегодня. Т.е. даже если стаки будут то сегодня 22:00 МСК аукцион будет окончен

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Ergo:
Так в чем проблема. Конец аукциона переносится на сегодня. Т.е. даже если стаки будут то сегодня 22:00 МСК аукцион будет окончен

Изначально стоял другой срок. Более ранний 🚬

E
На сайте с 08.04.2001
221
danmaster:
Изначально стоял другой срок. Более ранний

Ну так вам еще и лучше если аукцион раньше закончился. А то я вот подумываю чтобы поставить 400$ ;) Но деньги уже потрачены на другие нужды :)

zagul
На сайте с 27.03.2006
131

ставлю 400$.

[Удален]
zagul:
ставлю 400$.

Принято! До конца аукциона осталось 2 часа☝

П.С. перенес так как передать домен седня не смог бы -> зачем терять день, пусть еще день на аукционе повисит что и дало свои результаты:)

П.С.С. А занят сильно и передам домен завтра! Кто чем-то недоволен - простите пожалуйста мой смертный грех😒

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Мирослав:
Принято! До конца аукциона осталось 2 часа☝

Вы по какому времени проводите аукцион? МСК? Тогда не 2 часа

Мирослав:

П.С.С. А занят сильно и передам домен завтра! Кто чем-то недоволен - простите пожалуйста мой смертный грех😒

Значит и оплата завтра? Как-то условия меняются постоянно. 🚬

[Удален]
danmaster:
Вы по какому времени проводите аукцион? МСК? Тогда не 2 часа

Извините ошибся:o Осталось полчаса до конца аукциона - не упустите свой шанс забрать домен:D

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий