проблемы с tuthost.com

12
[Удален]
Уже 3-я глобальная проблема с тутхостами за полгода что с ними работаю...

тоже самое.

причём не дают ответа когда нормализуются и вот что отвечают:

Добрый день.

К сожалению проблема по прежнему не решена, у нас уже нет слов ругаться с датацентром, за 4 года работы с ними, такой срок решения проблемы впервые.

Думаю мы сделаем из этого соотвестующие выводы по поводу дальнейшего размещения у них серверов.

Вас прекрасно понимаем, сейчас сами в такой же ситуации, подняли уже всех кого могли в Укртелекоме, по прежнему ожидаем решения проблема.

От лица компании приносим Вам свои извинения.

---
С уважением,
Служба поддержки TutHost.com
E-mail: support@tuthost.com
Сайт: http://tuthost.com

стандартный ответ!

делаю для себя выводы: не надёжный хостинг

V
На сайте с 14.04.2007
316

Я звонил в УкрТелеком и сказали, что решается уже на более высоком уровне. Тупит Telia.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
vanjouke:
Я звонил в УкрТелеком и сказали, что решается уже на более высоком уровне. Тупит Telia.

Ну то что тупит Телия это понятно.

Вопрос в том что Телия тупит уже 4 месяца и это уже последняя капля.

Неужели нельзя было отказаться от этого канальщика если с ним таки проблемы.

К Утелу подключены еще 2 канальщика, которые иногда работают и на стойке тутхостов, хотя это счастье бывает слишком редко...

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
mckan
На сайте с 08.12.2007
61
По последней информации от инженеров Укртелекома проблема уже локализована и практически устранена, осталось дождаться ответа от паритетных провайдеров Укртелекома level3 и telia и дождаться, когда информация о нашей автономной системе снова разойдется в мир.

Мы ожидаем этого сегодня, в ближайшее время.

---
С уважением,
Служба поддержки TutHost.com

Наберемся терпения, видимо действительно скоро все заработает.

;)
[Удален]

работают у когото сайты после смены IP. администрацией tuthost

у меня пока без изминений грузятся саты по 4-5 минут

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
lokRUS:
работают у когото сайты после смены IP. администрацией tuthost

у меня пока без изминений грузятся саты по 4-5 минут

Если грузятся хоть как-то то проблема не с анонсом IP.

s0laris
На сайте с 07.02.2007
98

Доводим до ведома уважаемый посетителей форума и наших клиентов последнюю информацию

На данный момент проблема в том, что магистральный провайдер Telia отказывается в выходные дни устранять проблему с анонсом нашей автономной сети и еще нескольких.

С нашей стороны были приняты все возможные меры для скорейшего решения данной проблемы, но увы на telia повлиять напрямую никак не можем.

В связи со сложившейся ситуацией и неопределенностью по срокам решения проблемы со стороны датацентра было принято решение:

выделять тем, кто обратиться адреса из подсети Укртелекома (они из анонсов не выпали) и после обновления ДНС будут работать.

Сайты для которых были установлены айпи из другой автономной системы несколько часов назад у нас уже доступны.

После решения проблемы - индивидуально с каждым клиентом будет обсуждаться компенсация.

За 4 года работы с текущим датацентром, это первая проблема с таким продолжительным даунтаймом. Мы прекрасно понимаем наших клиентов и приносим наши искренние извинения.

По итогам проблемы будут сделаны соответствующие выводы.

---

С уважением Денис Семенюк,

Служба поддержки http://tuthost.com

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий