Дублирующийся контент. Одним можно, а остальным - нет?

123 4
M
На сайте с 30.08.2005
200
Zpirit:
ЧЕЛОВЕКИ! Почему smi2.ru или news2.ru или digg.com или ещё всякая всячина, которая "вебдванольно" собирает контент не является сайтом с дублирующимся контентом

Zpirit, на эти ресурсы ссылается множество авторитетных сайтов, поэтому уровень доверия со стороны поисковых систем (TrustRank) к ним высокий. А авторитетным ресурсам c высоким уровнем доверия Яндекс многое прощает. Может в этом дело.

Это как одна из причин ;)

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

Был один сайтег так вот писал он про обзоры ноутбуков - хорошо писал так, потом один умелец дабы повышать себе рейтинг на ресурсах типа newsland, news, smi2, начал каждый новый обзор копипастить в социалки, только проблема в том что социалки Яшка хавал намного быстрее чем сайт с обзорами - вывод? Сайт был забанен за неуникальный контент через два месяца

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Zpirit, дело не в дублирующем контенте. Дело в том, что те сайты - для людей, а твой сайт - для адсенса. Это очевидно.

The WishMaster добавил 28.11.2008 в 19:29

-L-:
Сайт был забанен за неуникальный контент через два месяца

Платон так и написал? Причина были только неуник?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Z
На сайте с 13.06.2007
66
-L-:
Был один сайтег так вот писал он про обзоры ноутбуков - хорошо писал так, потом один умелец дабы повышать себе рейтинг на ресурсах типа newsland, news, smi2, начал каждый новый обзор копипастить в социалки, только проблема в том что социалки Яшка хавал намного быстрее чем сайт с обзорами - вывод? Сайт был забанен за неуникальный контент через два месяца

:) Знакомая тема. У меня тоже 1 сайт таким образом растащили. :) Но не эти монстры, а rss-каталоги. :)))

Тоесть у newsland, news, smi2, даже копипаст выше по приоритету исходного контента сайта источника. :)))

Я думаю, всё же решение есть, каким образом сделать неуникальный контент уникальным... Я по моему, решение уже нашёл, но как и говорил - если будет предложено нечто, о чём я ещё не думал, но что реально улучшит положение вещей на предмет уникализации - 3 копии CMS - бесплатно.

Релиз намечен на 01/12/2008, сейчас притормозили именно на этом пункте.

Zpirit добавил 28.11.2008 в 19:37

The WishMaster:
Zpirit, дело не в дублирующем контенте. Дело в том, что те сайты - для людей, а твой сайт - для адсенса. Это очевидно.

То есть адсенс ставить в noindex и nofollow???😮

Что-то в этом есть... :)))))))

просто и легко ру
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Zpirit:
То есть адсенс ставить в noindex и nofollow???

Ну нельзя ж так тупить... :D

Десятый раз повторяю - твой сайт не для людей. Такие сайты банятся и это правильно.

Z
На сайте с 13.06.2007
66
The WishMaster:
Ну нельзя ж так тупить... :D

Десятый раз повторяю - твой сайт не для людей. Такие сайты банятся и это правильно.

Это правильно, кто с этим спорит! :)

Алгоритм какой?

A
На сайте с 11.05.2007
155
Zpirit:
То есть адсенс ставить в noindex и nofollow???
Что-то в этом есть... ))))))

))) ну-ну

Не думаю что noindex = робот сразу сваливает,

скорее noindex = робот не берет в индекс, а почитать что внутри может

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Zpirit:
Алгоритм какой?

Алгоритм чего?

Z
На сайте с 13.06.2007
66
aalexeev:
))) ну-ну
Не думаю что noindex = робот сразу сваливает,
скорее noindex = робот не берет в индекс, а почитать что внутри может

насчёт ноуфоллоу я лишканул, конечно. код адсенса не меняем.

А насчёт ноуиндекса... Пусть читает, он будет читать до закрывающего тега, но в итоге - в процентном соотношении рекламы к тексту...

Попробую :)

Но это - выглядит как бред, конечно..

А если реально?

CMS ставится за 10 минут максимум. Собирает новости по указанным ключевикам. Но ей не хватает самого минимума...

Если бы Вы заказали такого типа сайт, что бы Вы лично хотели получить в комплекте?

Если что - пишите в личку.

Не гарантирую, что воспользуемся Вашим советом, но гарантирую, что если воспользуемся, то как и обещал: 3 копии бесплатно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Zpirit:
Но это - выглядит как бред, конечно..

Это и есть полный бред.

Zpirit:
Но ей не хватает самого минимума...

Индексации Яндексом :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий