- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работает нармально))
прикрутил платный словаик) красота) спасибо за труды!
Долго работает
и вот еще:
"самое точное описание размеров его салона" заменил на "самое точное изображение размеуглубление его салодля"
Проверил на второй тачке, грузит проц, на двуядернике на 50%, на обычном - на 100%. Статью около 3к знаков переводит около 5 минут на одном и на другом компе
Долго работает
и вот еще:
"самое точное описание размеров его салона" заменил на "самое точное изображение размеуглубление его салодля"
Проверил на второй тачке, грузит проц, на двуядернике на 50%, на обычном - на 100%. Статью около 3к знаков переводит около 5 минут на одном и на другом компе
ну это понятно🚬
в слове размеров, он увидел знакомое ему (проге) слово -ров-, и подставил синоним углубление, склеив с синонимом и предшествуещие неизвестное ему словочетание -разме-
Тоже самое и с сало-на
есть предложение к автору:
добавить возможность работы со словарями:
т.е. возможность склеить два словаря. т.е. одинаковые слова склеить, а повторения полные не добавлять.
а так же возможность на вкладке "словарь" поиска использовать было бы неплохо.. т.е. найти нужное слово и исправить.
lipsko добавил 20.01.2009 в 14:45
и ещё забыл: желатеьно сделать функцию сортировки слов по алфавиту, чтобы облегчить ручной поиск, думаю это сделать не сложно, два цикла и всё=)
есть предложение к автору:
добавить возможность работы со словарями:
т.е. возможность склеить два словаря. т.е. одинаковые слова склеить, а повторения полные не добавлять.
а так же возможность на вкладке "словарь" поиска использовать было бы неплохо.. т.е. найти нужное слово и исправить.
lipsko добавил 20.01.2009 в 14:45
и ещё забыл: желатеьно сделать функцию сортировки слов по алфавиту, чтобы облегчить ручной поиск, думаю это сделать не сложно, два цикла и всё=)
После того как я узнал что в ворде есть тезаурус, я думаю что тему с отдельным синонимайзером можно уже даже закрывать. На сайте www.prgz.ru можно скачать макрос для ворда, который генерит сразу шаблон для генератора статей (то есть все эти пироги типа {слово 1|слово 2|слово 3} )
Тестил в 2003 ворде, работает ка часы.
На сайте же есть прога для генерации статей/анкоров.
И еще одна, для постинга этого всего в вордпресс.
Прошу заценить!
Ваше пожелание я прогнал через синонимайзер, и вот что на выходе
{добавить|прибавить|присоединить|присовокупить|приобщить}{возможность|вероятность}{работы|службы|занятия}со словарями:
т.е. {возможность|вероятность}{склеить|приклеить|слепить}{два|плохо|неудовлетворительно|неуд|двойка|пара}словаря. т.е. {одинаковые|равные}{слова|обещания|обета|обеты|посула|посулы}{склеить|приклеить|слепить}, а {повторения|воспроизведения}{полные|глубокие|совершенные|абсолютные|нерушимые|ненарушимые|невозмутимые|мертвые|гробовые|могильные}не {добавлять|прибавлять|набавлять|надбавлять|накидывать}.
а так же {возможность|вероятность}на вкладке "словарь" {поиска|розыска|разыскивания|отыскивания}{использовать|употреблять|применять}было бы {неплохо|недурно|прилично|порядочно|недурственно}.. т.е. {найти|отыскать|разыскать|сыскать|выискать|откопать|отрыть|раскопать|выкопать}{нужное|необходимое|потребное|надобное}{слово|обещание|обет|посул}и {исправить|поправить|выправить}.
lipsko {добавил|прибавил|присоединил|присовокупил|приобщил}20.01.2009 в 14:45
и ещё {забыл|забросил|запустил}: желатеьно {сделать|выучить|приготовить}функцию сортировки {слов|обещаний|обетов|посулов}по {алфавиту|азбуке}, чтобы облегчить {ручной|наручный}{поиск|розыск|разыскивание|отыскивание}, {думаю|полагаю|считаю|чаю|мню|мыслю}{это|данное|настоящее}{сделать|выучить|приготовить}не сложно, {два|плохо|неудовлетворительно|неуд|двойка|пара}цикла и всё=)
Согласитесь, качественно!
неее, это не интересно... вот при чем тут могильные, мертвые???
тут куча ошибок..
да и ворд, это не интересно, ручной софт аля как у Вас, уважаемый ТС, гораздо лучше...
может всё же не стоит так легко отказываться от проекта?
иначе почему все покупают софт по 300+ бачей а не гоняют в ворде???
lipsko добавил 20.01.2009 в 19:25
плюс мой ворд не переваривает Ваш скрипт(
неее, это не интересно... вот при чем тут могильные, мертвые???
тут куча ошибок..
да и ворд, это не интересно, ручной софт аля как у Вас, уважаемый ТС, гораздо лучше...
может всё же не стоит так легко отказываться от проекта?
иначе почему все покупают софт по 300+ бачей а не гоняют в ворде???
lipsko добавил 20.01.2009 в 19:25
плюс мой ворд не переваривает Ваш скрипт(
согласен с Вами, тем более что вордовский скрипт не перелопачивает выражения (только слова)
надо будет подумать, как вордовую базу прикрутить к проге, будет вообще шикарно
я всё же настиваю на том что развитие проекта как самостоятельной части будет опитмальней)
да и думаю не проблема приделать функции, которые я описал