Бесплатная программа-синонимайзер

12
N
На сайте с 22.11.2008
181

Работает нармально))

прикрутил платный словаик) красота) спасибо за труды!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
R
На сайте с 18.06.2007
67

Долго работает

и вот еще:

"самое точное описание размеров его салона" заменил на "самое точное изображение размеуглубление его салодля"

Проверил на второй тачке, грузит проц, на двуядернике на 50%, на обычном - на 100%. Статью около 3к знаков переводит около 5 минут на одном и на другом компе

maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142
Rifka:
Долго работает
и вот еще:
"самое точное описание размеров его салона" заменил на "самое точное изображение размеуглубление его салодля"

Проверил на второй тачке, грузит проц, на двуядернике на 50%, на обычном - на 100%. Статью около 3к знаков переводит около 5 минут на одном и на другом компе

ну это понятно🚬

в слове размеров, он увидел знакомое ему (проге) слово -ров-, и подставил синоним углубление, склеив с синонимом и предшествуещие неизвестное ему словочетание -разме-

Тоже самое и с сало-на

L
На сайте с 14.05.2007
153

есть предложение к автору:

добавить возможность работы со словарями:

т.е. возможность склеить два словаря. т.е. одинаковые слова склеить, а повторения полные не добавлять.

а так же возможность на вкладке "словарь" поиска использовать было бы неплохо.. т.е. найти нужное слово и исправить.

lipsko добавил 20.01.2009 в 14:45

и ещё забыл: желатеьно сделать функцию сортировки слов по алфавиту, чтобы облегчить ручной поиск, думаю это сделать не сложно, два цикла и всё=)

thoth666
На сайте с 03.05.2008
38
lipsko:
есть предложение к автору:

добавить возможность работы со словарями:
т.е. возможность склеить два словаря. т.е. одинаковые слова склеить, а повторения полные не добавлять.

а так же возможность на вкладке "словарь" поиска использовать было бы неплохо.. т.е. найти нужное слово и исправить.

lipsko добавил 20.01.2009 в 14:45
и ещё забыл: желатеьно сделать функцию сортировки слов по алфавиту, чтобы облегчить ручной поиск, думаю это сделать не сложно, два цикла и всё=)

После того как я узнал что в ворде есть тезаурус, я думаю что тему с отдельным синонимайзером можно уже даже закрывать. На сайте www.prgz.ru можно скачать макрос для ворда, который генерит сразу шаблон для генератора статей (то есть все эти пироги типа {слово 1|слово 2|слово 3} )

Тестил в 2003 ворде, работает ка часы.

На сайте же есть прога для генерации статей/анкоров.

И еще одна, для постинга этого всего в вордпресс.

Прошу заценить!

Ваше пожелание я прогнал через синонимайзер, и вот что на выходе

есть {предложение|суждение}к автору:

{добавить|прибавить|присоединить|присовокупить|приобщить}{возможность|вероятность}{работы|службы|занятия}со словарями:
т.е. {возможность|вероятность}{склеить|приклеить|слепить}{два|плохо|неудовлетворительно|неуд|двойка|пара}словаря. т.е. {одинаковые|равные}{слова|обещания|обета|обеты|посула|посулы}{склеить|приклеить|слепить}, а {повторения|воспроизведения}{полные|глубокие|совершенные|абсолютные|нерушимые|ненарушимые|невозмутимые|мертвые|гробовые|могильные}не {добавлять|прибавлять|набавлять|надбавлять|накидывать}.

а так же {возможность|вероятность}на вкладке "словарь" {поиска|розыска|разыскивания|отыскивания}{использовать|употреблять|применять}было бы {неплохо|недурно|прилично|порядочно|недурственно}.. т.е. {найти|отыскать|разыскать|сыскать|выискать|откопать|отрыть|раскопать|выкопать}{нужное|необходимое|потребное|надобное}{слово|обещание|обет|посул}и {исправить|поправить|выправить}.

lipsko {добавил|прибавил|присоединил|присовокупил|приобщил}20.01.2009 в 14:45
и ещё {забыл|забросил|запустил}: желатеьно {сделать|выучить|приготовить}функцию сортировки {слов|обещаний|обетов|посулов}по {алфавиту|азбуке}, чтобы облегчить {ручной|наручный}{поиск|розыск|разыскивание|отыскивание}, {думаю|полагаю|считаю|чаю|мню|мыслю}{это|данное|настоящее}{сделать|выучить|приготовить}не сложно, {два|плохо|неудовлетворительно|неуд|двойка|пара}цикла и всё=)

Согласитесь, качественно!

Мой первый тост - за Localhost!
L
На сайте с 14.05.2007
153

неее, это не интересно... вот при чем тут могильные, мертвые???

тут куча ошибок..

да и ворд, это не интересно, ручной софт аля как у Вас, уважаемый ТС, гораздо лучше...

может всё же не стоит так легко отказываться от проекта?

иначе почему все покупают софт по 300+ бачей а не гоняют в ворде???

lipsko добавил 20.01.2009 в 19:25

плюс мой ворд не переваривает Ваш скрипт(

thoth666
На сайте с 03.05.2008
38
lipsko:
неее, это не интересно... вот при чем тут могильные, мертвые???

тут куча ошибок..

да и ворд, это не интересно, ручной софт аля как у Вас, уважаемый ТС, гораздо лучше...

может всё же не стоит так легко отказываться от проекта?

иначе почему все покупают софт по 300+ бачей а не гоняют в ворде???

lipsko добавил 20.01.2009 в 19:25
плюс мой ворд не переваривает Ваш скрипт(

согласен с Вами, тем более что вордовский скрипт не перелопачивает выражения (только слова)

надо будет подумать, как вордовую базу прикрутить к проге, будет вообще шикарно

L
На сайте с 14.05.2007
153

я всё же настиваю на том что развитие проекта как самостоятельной части будет опитмальней)

да и думаю не проблема приделать функции, которые я описал

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий