- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
В общем, готовится к вылету сайт онлайн фильмов.
Движок DLE, в этом плане все, практически готово.
Но есть несколько моментов.
1. Плеер.
Подскажите, какой плеер лучше всего использовать, где купить и как установить на DLE?
2. Фильмы.
Подскажите куда заливать фильмы, дабы их не удаляли. Чтобы недорого и более менее безопасно (по поводу удаления).
Буду очень признателен вашим ответам и советам.
С уважением.
1. Плеер.
Подскажите, какой плеер лучше всего использовать, где купить и как установить на DLE?
да я думаю любой можно, можно также фрилансервам заказать, они напишут какой надо и под ваш дизайн.
ИМХО, не люблю DLE, я бы лучше написал небольшую самопись, и работало бы в десятки раз стабильней и быстрей.
2. Фильмы.
Подскажите куда заливать фильмы, дабы их не удаляли. Чтобы недорого и более менее безопасно (по поводу удаления).
ИМХО, лучше держать на отдельном сервере, и шифровать урл через js, как на www.corbina.tv www.palmtv.ru там очень трубно узнать откуда поток идет, также поставить проверку рефера, если не ваш сайт, то лесом, и по кукам тоже проверку, если куки старые, то посылать куда подальше. Посмотрите как реализовано у них с онлайн телевидением, подобного рода защита должна стоять у вас. Фильм транслировать через файл, тоесть например:
server.ru/get.php?v=dfasd6f89fj23298yop23ny4p92183y5914
кодировать в мд и еще в какуюнить хрень чтобы наверняка+проверка куки и рефера.
KosoyRoman жесть :)
Шифровать то оно, конечно, хорошо, но надо найти человека, который хорошо в этом разбирается и смог бы помочь. Сам я это никак не потяну, потому что не нарвался ни на какие статьи в интернете, как это все происходит, как и что делается :(
Плеер можно купить, лицензию. Может он сам как-то что-то умеет скрывать. Я пошарил, нашел много разных вариантов, но не совсем понял как его в сайт встроить...
1. 4dle.ru лежит мануал по замене плеера и сам плеер
2. Лучшее и самая быстрая помойка для фильмов это контакт :)
это два совета для бюджетного варианта онлайн варезника
stryker нужно уникальные способы шифрования, если хотите открыть полноценный онлайн кинотеатр конечно, а если очередной ..., то конечно и прятать нечего.
Шифровать можно всяко разно. Это вас обезопасит от грабберов, и левых трансляций, главное чтобы урл не был в html, придумайте способ опять же через js + cookie + refer
-L- что-то я пробовал поискать на 4dle и не нашел :( ничего, через поиск.
Контакт - это вкадре имеется в виду? :)
В принципе, вы правы, не особо хотелось бы устраивать мегапроект, который и так непонятно сколько будет существовать... поэтому надо как-то побюджетнее это все дело устроить...
stryker
ИМХО, ставь ClipShare, не ошибешься. Мне очень нравится двиг, да и перспектива будет. Если стукнешь в асю могу помочь с получением данного двига )))
KosoyRoman, не :) DLE - это родное... не изменяю :)
Сча буду дальше париться искать инфу )
stryker ИМХО на dle ничё серьезного не подымешь. Втаком случае не парься, а выдерай с других сайтов урл и суй себе на сайт. В противоположном случае, пиши свой двиг.
KosoyRoman ну что-то похожее поднимал. Да и видел множество сайтов на DLE с фильмами онлайн с достаточно серьёзной посещаемостью... :)
Осталось выбрать какой-нить .flv проигрыватель. Вот сижу и думаю над вариантами :)
Как заменить стандартный на новый - вроде описано здесь, если я не ошибаюсь. :)
Кстати, вот подборка проигрывателей:
http://habrahabr.ru/blogs/webdev/28196/
НО, меня не прикалывает то, что все ролики и тп будут работать только через них, то есть если мне захочется сменить проигрыватель - придется все колбасить... :(
Или я что-то не так понял...
Многие хвалят uppod, он стоит 84$ в год.
Но, мне не нравится система использования. Может кто-нить прояснить ситуацию. Можно ли без задних мыслей доверять разработчикам? Что они не прикроются и все ролики не уйдут в небытие?
посмотри у меня в подписи. Там найдешь внизу последнее видео