Создание сайта онлайн фильмов. С чего начать?

12 3
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
13294

Привет всем.

В общем, готовится к вылету сайт онлайн фильмов.

Движок DLE, в этом плане все, практически готово.

Но есть несколько моментов.

1. Плеер.

Подскажите, какой плеер лучше всего использовать, где купить и как установить на DLE?

2. Фильмы.

Подскажите куда заливать фильмы, дабы их не удаляли. Чтобы недорого и более менее безопасно (по поводу удаления).

Буду очень признателен вашим ответам и советам.

С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

1. Плеер.
Подскажите, какой плеер лучше всего использовать, где купить и как установить на DLE?

да я думаю любой можно, можно также фрилансервам заказать, они напишут какой надо и под ваш дизайн.

ИМХО, не люблю DLE, я бы лучше написал небольшую самопись, и работало бы в десятки раз стабильней и быстрей.

2. Фильмы.
Подскажите куда заливать фильмы, дабы их не удаляли. Чтобы недорого и более менее безопасно (по поводу удаления).

ИМХО, лучше держать на отдельном сервере, и шифровать урл через js, как на www.corbina.tv www.palmtv.ru там очень трубно узнать откуда поток идет, также поставить проверку рефера, если не ваш сайт, то лесом, и по кукам тоже проверку, если куки старые, то посылать куда подальше. Посмотрите как реализовано у них с онлайн телевидением, подобного рода защита должна стоять у вас. Фильм транслировать через файл, тоесть например:

server.ru/get.php?v=dfasd6f89fj23298yop23ny4p92183y5914

кодировать в мд и еще в какуюнить хрень чтобы наверняка+проверка куки и рефера.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

KosoyRoman жесть :)

Шифровать то оно, конечно, хорошо, но надо найти человека, который хорошо в этом разбирается и смог бы помочь. Сам я это никак не потяну, потому что не нарвался ни на какие статьи в интернете, как это все происходит, как и что делается :(

Плеер можно купить, лицензию. Может он сам как-то что-то умеет скрывать. Я пошарил, нашел много разных вариантов, но не совсем понял как его в сайт встроить...

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

1. 4dle.ru лежит мануал по замене плеера и сам плеер

2. Лучшее и самая быстрая помойка для фильмов это контакт :)

это два совета для бюджетного варианта онлайн варезника

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
[Удален]

stryker нужно уникальные способы шифрования, если хотите открыть полноценный онлайн кинотеатр конечно, а если очередной ..., то конечно и прятать нечего.

Шифровать можно всяко разно. Это вас обезопасит от грабберов, и левых трансляций, главное чтобы урл не был в html, придумайте способ опять же через js + cookie + refer

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

-L- что-то я пробовал поискать на 4dle и не нашел :( ничего, через поиск.

Контакт - это вкадре имеется в виду? :)

В принципе, вы правы, не особо хотелось бы устраивать мегапроект, который и так непонятно сколько будет существовать... поэтому надо как-то побюджетнее это все дело устроить...

[Удален]

stryker

ИМХО, ставь ClipShare, не ошибешься. Мне очень нравится двиг, да и перспектива будет. Если стукнешь в асю могу помочь с получением данного двига )))

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

KosoyRoman, не :) DLE - это родное... не изменяю :)

Сча буду дальше париться искать инфу )

[Удален]

stryker ИМХО на dle ничё серьезного не подымешь. Втаком случае не парься, а выдерай с других сайтов урл и суй себе на сайт. В противоположном случае, пиши свой двиг.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

KosoyRoman ну что-то похожее поднимал. Да и видел множество сайтов на DLE с фильмами онлайн с достаточно серьёзной посещаемостью... :)

Осталось выбрать какой-нить .flv проигрыватель. Вот сижу и думаю над вариантами :)

Как заменить стандартный на новый - вроде описано здесь, если я не ошибаюсь. :)

Кстати, вот подборка проигрывателей:

http://habrahabr.ru/blogs/webdev/28196/

НО, меня не прикалывает то, что все ролики и тп будут работать только через них, то есть если мне захочется сменить проигрыватель - придется все колбасить... :(

Или я что-то не так понял...

Многие хвалят uppod, он стоит 84$ в год.

Но, мне не нравится система использования. Может кто-нить прояснить ситуацию. Можно ли без задних мыслей доверять разработчикам? Что они не прикроются и все ролики не уйдут в небытие?

[Удален]

посмотри у меня в подписи. Там найдешь внизу последнее видео

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий