База низкочастотных запросов

12
G
На сайте с 21.01.2008
224
2208

Здравствуйте!

Есть ли в Интернете в открытом доступе база русских низкочастотных запросов? Или, допустим, сервис, который позволяет найти такие запросы.

Сейчас пользуюсь статистикой поисковых фраз от Яндекса. Но там самый главный недостаток заключается в том, что если введёшь одно слово, то получаешь большое количество запросов. Надо долго переходить на следующие страницы, прежде чем получишь низкочастотники.

А если сразу выберешь узкую фразу, то есть вероятность, что вообще не получишь синонимов и фраз, которые искали люди, нашедшие данную фразу.

Грубо говоря, мне нужен аналог LiveInternet, только чтобы статистику запросов можно было смотреть в одном месте, а не скакать от сайта к сайту. Кроме того, некоторые сайты закрывают статистику от посторонних пользователей.

robot-sgibatel
На сайте с 11.10.2008
87

Оссобо не понял что ты имеешь ввиду, но вроде тебе сюда http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&shw=1

"Радиация убивает только тех, кто ее боится." © Гомер Джей Симпсон (http://esquire.ru/wil/simpson)
G
На сайте с 21.01.2008
224

В том-то и дело, что я там был. Раньше меня устраивал принцип: ввёл слово – получил результат. А теперь ситуация изменилась. Требуется обратный порядок: получил результаты – выбрал нужные слова.

То есть я ищу не низкочастотные запросы по определённой тематике, а низкочастотные запросы в целом. Мне нужно много слов (чем больше, тем лучше), которые не особо популярны, но и не конкурентны.

Вот и ищу сервис, где бы была выдача низкочастотных слов по самым разным тематикам. Пример:

Запрос Количество запросов в месяц

свиньи в апельсинах 12

ехали медведи 47

как курят зайцы 50

То есть интересует сам факт наличия низкочастотных запросов. И не важно, какая тематика. А вводить в статистику поисковых запросов Яндекса каждое слов и искать низкочастотник – лень.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Gothic, дорвеи будете строить?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
G
На сайте с 21.01.2008
224

Нет. Это промежуточное звено. Ещё не придумал для него названия.

Не дорвей, так как не будет редиректа

Не сателлит, так как не будет продажных ссылок и внешних ссылок на какой-либо продвигаемый ресурс

Не ГС, так как контент будет уникальный, ничего не ворую, пишу всё сам.

Не блог Интернет-бомжа, так как не буду палить тему, предлагать стать моим реферралом и любовницей.

Если всё выгорит, то обязательно распишу подробнее. А пока застрял на этапе подбора низкочастотных запросов. Надо много, очень много. Но чтобы заходы были, а конкурентов сильных не было.

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
Gothic:
Не ГС, так как контент будет уникальный, ничего не ворую, пишу всё сам.

ГС - это не обязательно ворованый или неуникальным контент

Gothic:
Не блог Интернет-бомжа, так как не буду палить тему, предлагать стать моим реферралом и любовницей.

а вот этот пассаж хоршо звучит)

profitrol
На сайте с 14.10.2008
98
Gothic:
.. чтобы заходы были, а конкурентов сильных не было.

Это, знаете ли, мечта миллионов :)

Ставки на футбол - https://soccer-bet.ru
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Gothic, я так понимаю, это будет что-то типа MFA сайта, для сбора трафика по НЧ запросам и последующей его конвертации с помощью контекстной рекламы? По теме. Существует платная база ключевых слов Пастухова. Базы в открытом доступе вряд ли найдете.

robot-sgibatel
На сайте с 11.10.2008
87

это называется дорвей без редиректа, ему в яше 2-3 месяца

эти базы продаются в соответствующих разделах форума

G
На сайте с 21.01.2008
224

Почему же 2-3 месяца?

Конечно, я не Достоевский, но пишу связный текст. Это не бред в стиле: «Лошадь кусает, караван лает, ипотека без первого взноса, когда хочется петь и танцевать». Текст будет легко читаться и восприниматься людьми.

Gothic добавил 28.11.2008 в 20:38

Кстати, не заметил, как, когда и почему получил предупреждение.

«Нарушения: 0/1 (2)» есть, а в личном кабинете по этому поводу ничего не написано.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

ТС, тут парсеры ключей есть.

mustofik:
ГС - это не обязательно ворованый или неуникальным контент

Согласен. В индексе Яши наверно основная масса ГС с уник контентом.

ЗЫ. Надеюсь поможет :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий