Перенос доменов с Валуеохоста (Valuehost.ru)

123
ЭН
На сайте с 25.03.2008
9
Leonid.Sh:

3-идём в инфо по домену, http://www.r01.ru/whois/status.php
Вводим наш домен, и нажимаем просмотр Whois
Поле «nic-hdl» это и есть наш логин
Идём обратно в вход для клиентов
http://www.r01.ru/whois/status.php
И нажимаем «восстановить пароль»

Ссылка для восстановления пароля приходит на наше мыло, которое указано в whois

Можно обойтись без шага 3: сразу жмем на "Забыли пароль?" (https://partner.r01.ru/forgot.khtml)

Вводим имя домена, на контактный е-мейл приходит и логин, и пароль.

Удачи!

B
На сайте с 25.05.2007
40
Leonid.Sh:
Скан не всегда есть к сожалению)

Ну вообщем главное чтобы с валуя уйти)

Это верно!)

Я от них в декабре 2005 ушел, что ушел... Убежал! Оставив им проплаченные на год 3 экаунта!)

[Удален]

Попадаются клиенты которые там сидят)

Приходится спасать)

B
На сайте с 25.05.2007
40
Leonid.Sh:
Попадаются клиенты которые там сидят)
Приходится спасать)

Да, люди бывают разные и многие реально не понимают как оградить себя от произвола таких компаний.

Правильное дело делаеш товарищ!)

T
На сайте с 23.06.2006
257

Давно было, я оформил сперва договор с ГПТ, потом минуя Валуй мне открыли доступ к домену в ГПТ. Проблем вообще не было. Или они выборочно в валуе устраивают проблемы. Никаких скан паспортов с меня не требовали. Есть договор на бумаге - будет и аккаунт. Проще простого. Как щас какие правила не знаю.

B
На сайте с 25.05.2007
40
torg:
Давно было, я оформил сперва договор с ГПТ, потом минуя Валуй мне открыли доступ к домену в ГПТ. Проблем вообще не было. Или они выборочно в валуе устраивают проблемы. Никаких скан паспортов с меня не требовали. Есть договор на бумаге - будет и аккаунт. Проще простого. Как щас какие правила не знаю.

Произвол устраивают для клиентов которые не знают что можно договор на прямую с регистратором заключить.

Тоесть пользуются неосведомленностью людей)

Тут какраз обсуждалось именно это и один из вариантов был заключить договор и написать письмо регистратору с просьбой перенести домен на вновь заключенный договор)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

+ 100000 Вам! По молодой дури зарегал несколько доменов у них, которые сейчас имеют неплохие показатели, хотел перенести, вот только небыло возможности.

Спасибо!

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Boont, а можно перенести домены (.ru) внутри r01 (от Инфобокса), срок регистрации которых истек, но льготный период ещё не закончился? Т.е. продлить их через другого реселлера.

[Удален]

)))) второй способ помог, 3 дня зато сразу в первом письме код прислали.

[Удален]
EVGENIY22:
+ 100000 Вам! По молодой дури зарегал несколько доменов у них, которые сейчас имеют неплохие показатели, хотел перенести, вот только небыло возможности.
Спасибо!

Незачто) Если что-то не будет получатся пишите в личку помогу)

🚬

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий