- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт созданный на Joomla, нужно сделать его перелинковку, схема перелинковки уже есть, от вас требуется только совет, как это сделать, соответственно за вознаграждение.
Если заголовки материалов соответствуют анкорам, то проще всего вставить штатный модуль "Взаимосвязанные элементы" и кодкрутить кейворды. А все остальные менюшки в <noindex>
На самом деле меню уже есть, нужно его переделать с новыми анкорами, т.к. с Joomla дела никогда не имел, не знаю как это сделать.
Если кто знает, как это сделать, свяжитесь со мной по аське 445-443-583
А я вот не пойму как в этом модуле "Взаимосвязанные элементы" зделать так, чтобы выводилось максимум по 5 взаим. статей. Если кто знает, ответье плиз в личку или здесь.
А я вот не пойму как в этом модуле "Взаимосвязанные элементы" зделать так, чтобы выводилось максимум по 5 взаим. статей. Если кто знает, ответье плиз в личку или здесь.
В папке modules в файле модуля mod_related_items.php ищешь foreach ($related as $item) {... - примерно 75 строка, и меняешь на for ($i=0;$i<5;$i++) {$item = $related[$i]....
Как-то так... Для версий 1.0.хх
На самом деле меню уже есть, нужно его переделать с новыми анкорами, т.к. с Joomla дела никогда не имел, не знаю как это сделать.
Если кто знает, как это сделать, свяжитесь со мной по аське 445-443-583
админка, меню, "нужное меню" и там редактируем
подробнее:
http://help.joom.ru/content/category/2/3/4/
и все остальные подобные вопросы...
проблема в том, что страниц 21 и на каждой странице должны быть свои анкоры (они будут разные)
т.е. нужно создавать 21 меню?
проблема в том, что страниц 21 и на каждой странице должны быть свои анкоры (они будут разные)
Зато это будет самый стандартный вариант решения вашей проблемы, вы хоть артио поставили? чтобы странички не дублировались?
да
или писать свой модуль для меню
хотя, возможно, что-то уже и готовое есть... Смотрите на http://extensions.joomla.org/
Но, вроде, ничего похожего не видел
В папке modules в файле модуля mod_related_items.php ищешь foreach ($related as $item) {... - примерно 75 строка, и меняешь на for ($i=0;$i<5;$i++) {$item = $related[$i]....
Как-то так... Для версий 1.0.хх
А чё в конце-то дописывать, не могли бы полный фрагмент написать? Сорри, не силён в програмировании, переменных и т.д. :)