нужна помощь по Joomla

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
616

Есть сайт созданный на Joomla, нужно сделать его перелинковку, схема перелинковки уже есть, от вас требуется только совет, как это сделать, соответственно за вознаграждение.

Sebo
На сайте с 16.08.2007
26

Если заголовки материалов соответствуют анкорам, то проще всего вставить штатный модуль "Взаимосвязанные элементы" и кодкрутить кейворды. А все остальные менюшки в <noindex>

if (InЯndex(ГС.*)) { GenerateГС(); } else { GenerateСДЛ(); }
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155

На самом деле меню уже есть, нужно его переделать с новыми анкорами, т.к. с Joomla дела никогда не имел, не знаю как это сделать.

Если кто знает, как это сделать, свяжитесь со мной по аське 445-443-583

ML
На сайте с 14.06.2006
109

А я вот не пойму как в этом модуле "Взаимосвязанные элементы" зделать так, чтобы выводилось максимум по 5 взаим. статей. Если кто знает, ответье плиз в личку или здесь.

Sebo
На сайте с 16.08.2007
26
Max_lg:
А я вот не пойму как в этом модуле "Взаимосвязанные элементы" зделать так, чтобы выводилось максимум по 5 взаим. статей. Если кто знает, ответье плиз в личку или здесь.

В папке modules в файле модуля mod_related_items.php ищешь foreach ($related as $item) {... - примерно 75 строка, и меняешь на for ($i=0;$i<5;$i++) {$item = $related[$i]....

Как-то так... Для версий 1.0.хх

Kide
На сайте с 29.03.2007
69
madSEO:
На самом деле меню уже есть, нужно его переделать с новыми анкорами, т.к. с Joomla дела никогда не имел, не знаю как это сделать.
Если кто знает, как это сделать, свяжитесь со мной по аське 445-443-583

админка, меню, "нужное меню" и там редактируем

подробнее:

http://help.joom.ru/content/category/2/3/4/

и все остальные подобные вопросы...

Hasta La Victoria Siempre!
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
админка, меню, "нужное меню" и там редактируем

проблема в том, что страниц 21 и на каждой странице должны быть свои анкоры (они будут разные)

т.е. нужно создавать 21 меню?

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-
madSEO:
проблема в том, что страниц 21 и на каждой странице должны быть свои анкоры (они будут разные)

Зато это будет самый стандартный вариант решения вашей проблемы, вы хоть артио поставили? чтобы странички не дублировались?

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
Kide
На сайте с 29.03.2007
69
madSEO:

да

или писать свой модуль для меню

хотя, возможно, что-то уже и готовое есть... Смотрите на http://extensions.joomla.org/

Но, вроде, ничего похожего не видел

ML
На сайте с 14.06.2006
109
Sebo:
В папке modules в файле модуля mod_related_items.php ищешь foreach ($related as $item) {... - примерно 75 строка, и меняешь на for ($i=0;$i<5;$i++) {$item = $related[$i]....

Как-то так... Для версий 1.0.хх

А чё в конце-то дописывать, не могли бы полный фрагмент написать? Сорри, не силён в програмировании, переменных и т.д. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий