Оценка эффективности поисковых систем.

1 23
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Разве это не повод для размышлений?

Mr_X, не думаю что по статистике посещаемости одного или даже сотни сайтов Яндексу стоит загружаться по этому поводу

MX
На сайте с 19.09.2003
100
funnybunny:
Mr_X, не думаю что по статистике посещаемости одного или даже сотни сайтов Яндексу стоит загружаться по этому поводу

..Если за этой статистикой концепция, имхо стоит :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Mr_X,

Правда, причины, по к-рым гугль у меня на высоте, скажем, яндексу недоступны..
Да, причины Ваших высоких позиций в Гугле очевидны - это буржунетовские ссылки. То, что Яндекс их не учитывает - скорее плюс, чем минус для его выдачи. Иначе мусора было бы куда больше.
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Rev:
Mr_X, Да, причины Ваших высоких позиций в Гугле очевидны - это буржунетовские ссылки. То, что Яндекс их не учитывает - скорее плюс, чем минус для его выдачи. Иначе мусора было бы куда больше.

Жму руку 🚬

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Mr_X

довольно заметен приток юзеров в гугль
Неверно. Вы причину со следствием перепутали. Следуя Вашей логике - ветер дует от того, что деревья качаются. :)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

funnybunny, 🍻

MX
На сайте с 19.09.2003
100
Rev:
Mr_X, Да, причины Ваших высоких позиций в Гугле очевидны - это буржунетовские ссылки. То, что Яндекс их не учитывает - скорее плюс, чем минус для его выдачи. Иначе мусора было бы куда больше.

Сов. верно..И будь у меня ру-ссылок больше, позиции в я были бы выше..Они (позиции) и сейчас есть..Но, в свете малопредсказуемых последствий от простановки ссылок со стороны "я" (все мы знаем, что влиять искуственно на позиции там вообще запрещено :) ), просто воздерживаюсь от таких действий..Оно, в общем, и само поднимется в результате..Да, отказываться от траффика глупо, это верно..

А то мое, что находят больше в гугле, могу уверить, совсем не мусор :)

MX
На сайте с 19.09.2003
100
Rev:
Mr_X Неверно. Вы причину со следствием перепутали. Следуя Вашей логике - ветер дует от того, что деревья качаются. :)

..Присутствие деревьев оказывает влияние на ветер..Если бы не они, он бы дул может быть совсем по-другому :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий