- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересен результат если всей страной пойти и сдать в обменники $.
Как вы думаете какой результат получим? :smoke:
conturov.net, попробуй. Только заранее сообщи обменник, в который ты пойдешь.
Ну если только Украина, то мало чего изменится, а вот если Россия+Украина+Казахстан+ещё, и ещё, и ещё всякие, то думаю, что после этого баксов ни у кого из нас не будет просто и всё... 🙄
Не.., ну логично ведь, да? А у Вас ТС, какое мнение относительно этого вопроса?
Интересен результат если всей страной пойти и сдать в обменники $.
Как вы думаете какой результат получим? 🚬
Вот уж в Кремле обрадуются! Скажут: "Мы даже и не подозревали, насколько нам все удалось!"
😂 😂 😂
Lor, "скоро вашей Америке - кирдык" (с). ;)
Ехай сюды. Пока не началось. :)
Вот уж в Кремле обрадуются!
Lor прав. Косвенное доказательство. Летом, когда бакс падал, на каждом углу ставили обменники Сбербанка, где можно было сдать любое количество баксов, причем безо всяких документов.
Если серьезно, то ничо не произойдет. Но правительство действительно будет счастливо. Оно о подобном только мечтает.
А я живой бумажный доллар ни разу в жизни не видел. Не в Москве вообще нет никаких долларов :)
Не в Москве вообще нет никаких долларов
правильно, они в чэмоданах 😂
На мой взгляд у нас переоценена важность доллара. Доллар это валюта для оплаты внешних платежей и по старинке с совковых времен платежная единица внутри страны. Обычно ей расплачиваются за кридиты + аренду квартир (кажется и все). Если перевести эти платежи в нац. валюту + укрепить ее (не давать резких калебаний) то доллар пойдет только на внешние платежи. Кстати в России их скоро станет больше т.к. "Нафтогаз" сейчас скупает доллары на межбанке для оплаты газа (это тоже причина ажиотажа на валютном рынке).
Почему в Европе например не возникает вопроса в чем брать кредиты и в чем хранить свои сбережения? Только у нас возникают такие вопросы. На мой взгляд если все будут хранить свои депозиты на %80 в нац. валюте это только лучше для всех будет (единичные случаи не катят).
А на счет темы, я имел в виду большОе количество людей.
Например я на следующий год договор по аренде буду заключать в нац. валюте т.к. разница в курсе с той ценой которая была изначально поднялась на 30% только из-за того что платить нужно было в $
америка откажеться их принимать 😂 мол доллары не наши а частной конторы ооо "федеральный резерв" ltd
америка откажеться их принимать 😂 мол доллары не наши а частной конторы ооо "федеральный резерв" ltd
+100
А мы им маленькими партиями