Флешмоб с $

12
CN
На сайте с 29.09.2007
155
829

Интересен результат если всей страной пойти и сдать в обменники $.

Как вы думаете какой результат получим? :smoke:

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

conturov.net, попробуй. Только заранее сообщи обменник, в который ты пойдешь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Ну если только Украина, то мало чего изменится, а вот если Россия+Украина+Казахстан+ещё, и ещё, и ещё всякие, то думаю, что после этого баксов ни у кого из нас не будет просто и всё... 🙄

Не.., ну логично ведь, да? А у Вас ТС, какое мнение относительно этого вопроса?

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
conturov.net:
Интересен результат если всей страной пойти и сдать в обменники $.
Как вы думаете какой результат получим? 🚬

Вот уж в Кремле обрадуются! Скажут: "Мы даже и не подозревали, насколько нам все удалось!"

😂 😂 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Lor, "скоро вашей Америке - кирдык" (с). ;)

Ехай сюды. Пока не началось. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lor:
Вот уж в Кремле обрадуются!

Lor прав. Косвенное доказательство. Летом, когда бакс падал, на каждом углу ставили обменники Сбербанка, где можно было сдать любое количество баксов, причем безо всяких документов.

Если серьезно, то ничо не произойдет. Но правительство действительно будет счастливо. Оно о подобном только мечтает.

P
На сайте с 10.03.2008
168

А я живой бумажный доллар ни разу в жизни не видел. Не в Москве вообще нет никаких долларов :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
pistol:
Не в Москве вообще нет никаких долларов

правильно, они в чэмоданах 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
CN
На сайте с 29.09.2007
155

На мой взгляд у нас переоценена важность доллара. Доллар это валюта для оплаты внешних платежей и по старинке с совковых времен платежная единица внутри страны. Обычно ей расплачиваются за кридиты + аренду квартир (кажется и все). Если перевести эти платежи в нац. валюту + укрепить ее (не давать резких калебаний) то доллар пойдет только на внешние платежи. Кстати в России их скоро станет больше т.к. "Нафтогаз" сейчас скупает доллары на межбанке для оплаты газа (это тоже причина ажиотажа на валютном рынке).

Почему в Европе например не возникает вопроса в чем брать кредиты и в чем хранить свои сбережения? Только у нас возникают такие вопросы. На мой взгляд если все будут хранить свои депозиты на %80 в нац. валюте это только лучше для всех будет (единичные случаи не катят).

А на счет темы, я имел в виду большОе количество людей.

Например я на следующий год договор по аренде буду заключать в нац. валюте т.к. разница в курсе с той ценой которая была изначально поднялась на 30% только из-за того что платить нужно было в $

N
На сайте с 11.08.2004
176

америка откажеться их принимать 😂 мол доллары не наши а частной конторы ооо "федеральный резерв" ltd

CN
На сайте с 29.09.2007
155
Nickk:
америка откажеться их принимать 😂 мол доллары не наши а частной конторы ооо "федеральный резерв" ltd

+100

А мы им маленькими партиями

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий