Размещу статьи. 1 клик от моськи ТИЦ1300 ПР6

[Удален]

Благодарю всех за отзывы и напоминаю:

innovlancer:

1). Про второй сайт ТИЦ 70 PR 4
возраст - 6 лет
Тематика - абсолютно такая же, как и на главном сайте.
Стоимость - всего 6 wmz. Отдельно на сайтике разместиться нельзя, возможно размещение только после размещения на главном сайте. Статья берется и рерайтится с главного сайта. Стоимость - 2 wmz (рерайт - ручной). Итого 8 wmz
Сайт очень качественный. Убедитесь сами
Статьи все так же интегрированы в структуру сайта, т.е. они будут в теле сайта, а не в безликом разделе "платные статьи"

Для тех, кто уже размещал свои статьи на моем главном ресурсе существует специальная опция - Вы можете заказать рерайт этой статьи и ее размещение на втором сайте.

2). Так же напоминаю Вам, что я принимаю к размещению и Ваши статьи! НО! Они должны удовлетворять следующим условиям:

1). Тематичность ( по теме раздела: высокие технологии, интернет, новинки науки и техники, связь, инновации, IT и пр.)
2). Иметь новостной характер
3). Быть актуальными (не нужно писать про разработки двухлетней давности)

Так же мы можем и сами подготовить материал для Вас по цене 8 wmz за статью (2200+ знаков)
[Удален]

Размещение продолжается

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

До меня уже написали много позитивных отзывов: о безупречности и "трастовости" площадок, о качестве статей, оперативности работы. Онако я все же хотел бы отписаться в этом топике даже не для того, чтобы подтвердить очевидное, а лишь чтобы публично сказать innovlancer спасибо. Очень рекомендую всем воспользоваться замечательным предложением!

O
На сайте с 06.02.2008
61

Кстати, второй сайт - тоже хорошая и трастовая площадка. Результаты от размещения есть. Планирую ещё размещаться у ТС.

За оперативность при размещении спасибо.

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
Z
На сайте с 18.01.2006
140

не могли бы вы в личку прислать адреса, условия и скидки если они есть?

[Удален]

Unabashed, Optin, спасибо, буду рад продолжить наше сотрудничество:)

zord:
не могли бы вы в личку прислать адреса, условия и скидки если они есть?

Отправлено

Работа продолжается

[Удален]

Вновь принимаем заказы

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Хорошие площадки, очень быстрая индексация.

ТС поправил мой недочет в задании, за что ему отдельная благодарность :)

[Удален]
Dr.BoT:
Хорошие площадки, очень быстрая индексация.
ТС поправил мой недочет в задании, за что ему отдельная благодарность :)

Благодарю!

Продолжаем принимать заказы даже в праздники:)

[Удален]

По традиции дублирую на этой странице:

innovlancer:

1). Про второй сайт ТИЦ 70 PR 4
возраст - 6 лет
Тематика - абсолютно такая же, как и на главном сайте.
Стоимость - всего 6 wmz. Отдельно на сайтике разместиться нельзя, возможно размещение только после размещения на главном сайте. Статья берется и рерайтится с главного сайта. Стоимость - 2 wmz (рерайт - ручной). Итого 8 wmz
Сайт очень качественный. Убедитесь сами
Статьи все так же интегрированы в структуру сайта, т.е. они будут в теле сайта, а не в безликом разделе "платные статьи"

Для тех, кто уже размещал свои статьи на моем главном ресурсе существует специальная опция - Вы можете заказать рерайт этой статьи и ее размещение на втором сайте.

2). Так же напоминаю Вам, что я принимаю к размещению и Ваши статьи! НО! Они должны удовлетворять следующим условиям:

1). Тематичность ( по теме раздела: высокие технологии, интернет, новинки науки и техники, связь, инновации, IT и пр.)
2). Иметь новостной характер
3). Быть актуальными (не нужно писать про разработки двухлетней давности)

Так же мы можем и сами подготовить материал для Вас по цене 8 wmz за статью (2200+ знаков)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий