- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, есть ли разница где размещается директория поддомена, в корне или /public_html/ ?
Создаю новый поддомен 1.site.ru. По умолчанию создается папка этого поддомена в директории public_html/ . Заливаю туда простую страничку index.html/ и всё это дело не работает. По запросу 1.site.ru страница не доступна. Если размещаю папку в корне то работает. Вот и вопрос есть ли разница где размещать?
вроде все зависит от хостинга, какая там структура, у меня это в панели можно указать при создании саба
вроде все зависит от хостинга, какая там структура, у меня это в панели можно указать при создании саба
Да у меня тоже можно указать. Вопрос в другом можно ли так делать?
То есть папку поддомена поместить не в директории /public_html/ а выше, прямо в корне?
Весь инет перерыл и ответ не могу найти…
Delarante
Нужно создавать выше (а точнее рядом с ней) папки /public_html/, так как /public_html/ - это можно сказать (не правильно, но суть такова) такой же поддомен. А все. что внутри public_html - это уже каталоги Вашего основного сайта.
Но, можно сделать и через каталоги + .htaccess. тогда пользователи будут видеть Ваши каталоги (не все. а указанные в правилах) как поддомены.
Мне кажется проще написать в службу поддержки хостера, а не гадать по форуму.
Delarante
Нужно создавать выше (а точнее рядом с ней) папки /public_html/, так как /public_html/ - это можно сказать (не правильно, но суть такова) такой же поддомен. А все. что внутри public_html - это уже каталоги Вашего основного сайта.
Givandos я честно говоря тоже так думал, но тогда почему хостер по умолчанию засовывает папки поддоменов именно в /public_html/ а не размещает в корне? Просто так настроили?
Мне кажется проще написать в службу поддержки хостера, а не гадать по форуму.
Наверное Вы и правы. Так и сделаю. Я просто думал что это не такая уж и сложная проблема чтобы «гадать по форуму». Думал что существует однозначное правило по этому вопросу.