- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
было бы не плохо иметь вконтакте для бизнеса :)
специализированные сообщества -следущий шаг в развитии сетей,над етим вроде все кому не лень бьются...
с другой стороны чего изобретать? здешний форум классический пример специализированного сообщества...
специализированные сообщества -следущий шаг в развитии сетей,над етим вроде все кому не лень бьются...
с другой стороны чего изобретать? здешний форум классический пример специализированного сообщества...
согласна, что форум сообщество специализированное, но функционал не о чём...а следовательно и массового интереса вызвать всё равно не может....мне кажется что форумы безнадёжно устарели (😂хотя сижу здесь и пишу вам об этом)... всё таки кол-во пользователей контакта шокирует...интересно что аудитория разная, и стар и млад..но всем есть чем там заняться...каждый использует это проект в своих интересах, т.е. он сделан для людей...а форумы что, слова не скажи, ссылку не оставь...забанят, удалят, прибьют(((((
лично я хочу видеть один большой ресурс для бизнеса, где в один момент я могу найти рекламодателя...а с другой стороны в он-лайне проконсультироваться с юристом на счёт продажи своей квартиры, и круто чтобы мне этот ресурс напоминал что у бабушки завтра д.р., а в идеале ещё бы и кофе варил))))))))))))))))))))))))
В офисных туалетах часто бизнесс переговоры ведутся
лично я хочу видеть один большой ресурс для бизнеса, где в один момент я могу найти рекламодателя...а с другой стороны в он-лайне проконсультироваться с юристом на счёт продажи своей квартиры, и круто чтобы мне этот ресурс напоминал что у бабушки завтра д.р., а в идеале ещё бы и кофе варил))))))))))))))))))))))))
уже делаем уже делаем....😂
пока специализированный, плюс мысли по сервисам -пока по закладкам есть мысль, календарь тож штука несложная ...
было бы не плохо иметь вконтакте для бизнеса
если вам нужен ресурс, где есть ВСЕ, то вам не нужен второй вконтакте, так как чем больше таких ресурсов, тем меньге люди проводят времени на каждом из них :D
Я пользуюсь услугами бизнес портала, у меня бизнес в реале, занимаюсь закупкой и реализацией различных товаров. На том сайте как раз таки можно вести переговоры между партнерами и клиентами, размещать вакансии, представлено много каталогов компаний... Больше ничего подходящего предложить не могу.
На ТОМ это на каком, подскажите, а то жду ведь, не дождусь)
Neblondinko добавил 16.12.2008 в 13:08
уже делаем уже делаем....😂
пока специализированный, плюс мысли по сервисам -пока по закладкам есть мысль, календарь тож штука несложная ...
ой спасибо)) скорее уже доделывайте....
а то там Выше чел писал про какуюто бизнес площадку..а как её найте не рассказал(((
Neblondinko добавил 16.12.2008 в 13:11
если вам нужен ресурс, где есть ВСЕ, то вам не нужен второй вконтакте, так как чем больше таких ресурсов, тем меньге люди проводят времени на каждом из них :D
☝ценное замечание)) но вконатакте всё для развлекухи, а мне надо всё для ведения бизнеса)) когда появится вторая площадка, манагеры переползут на неё с целью продавать товары и искать клиентов, а все остальные станут использовать её, как справочник компаний)))
вопрос в том какие люди - проиграть вконтакте борьбу за толпы малолеток не страшно, а вот увеличить время нахождение в пределах своего сайта людей посерьезней ради этого можно и чутка поработать над функционалом.
время нахождение в пределах своего сайта людей посерьезней ради этого можно и чутка поработать над функционалом.
Ты можешь со мной не согласиться, но мой личный опыт работы с разнми аудиториями, в том числе на тематических проектах, в том числе профессиональных и бизнес, с серьезными казлось бы людьми, подсказывает мне, что удерживаются эти люди вовсе не бизнес-функционалом. Чего далеко ходить - на этом форуме какой самый популярный раздел, куда все постоянные пользователи часто ходят и проводят больше всего времени? :D
а то там Выше чел писал про какуюто бизнес площадку..а как её найте не рассказал(((
Он-то рассказал :D Там нет никакой бизнес-площадки, есть обыкновенный спам.
манагеры переползут на неё с целью продавать товары и искать клиентов
Манагеры останутся на одноклассниках и вконтакте, так как там куда интереснее, чем продавать товары и искать клиентов. Это их работодателям интересно продать товары, но им все равно самим в лом на площадках тусоваться, им тоже прикольнее не заниматься продажами самостоятельно.
Справочник - да. А чем вам поисковые системы не нравятся в этом качестве? :D
Ты можешь со мной не согласиться, но мой личный опыт работы с разнми аудиториями, в том числе на тематических проектах, в том числе профессиональных и бизнес, с серьезными казлось бы людьми, подсказывает мне, что удерживаются эти люди вовсе не бизнес-функционалом. Чего далеко ходить - на этом форуме какой самый популярный раздел, куда все постоянные пользователи часто ходят и проводят больше всего времени? :D
дык и я вопщем та о том же... раздел курилка на всех тематических форумах обычно топовый, так в чем проблема добавить в бизнес сообщество подгрузку файлов, привязку по учебным заведениям, знакомства или торрент сервер?
так в чем проблема добавить в бизнес сообщество подгрузку файлов, привязку по учебным заведениям, знакомства или торрент сервер?
И чем это будет отличаться от вконтакте? :)
Чем это будет отличаться от мойкруга, там теоретически взрослые люди и про работу и даже услуги галочки ставят? :)
PS. Я не к тому, что делать не надо, просто вам же это потом рекламировать, лучше сразу все прояснить ;)