Какая с двигает данные сайты?

123
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
VipRaskrutka:
ШАНС-ON, а если (вполне вероятно) сеошник купил ссылки в сапе, а "хакер" разместил их на вашем сайте. Сеошник то не виноват получается.

Странно одно. Почему сеошник с таким анкором купил ссылки только на "народных" сайтах. И на всех одинаковые.

ШАНС-ON добавил 27.11.2008 в 21:02

neolord:
А вот как они в народ попали это хз.

При чем массово. Сколько еще не переиндексировалось сайтов.

[Удален]
ШАНС-ON:
Странно одно. Почему сеошник с таким анкором купил ссылки только на "народных" сайтах. И на всех одинаковые.

Ну тут конечно вероятность мутности и причастности этих сайтов, на которые ссылки , увеличивается...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
neolord:
UP: С другой стороны он же заказывал продвижение сайта revolution-group.ru и просил писать ему на почту на этом домене. В общем обе почты он на мастертоке спалил. Плюс отписывался весьма в специфичных темах Судя по яндесу это

Видимо сотрудник этого босса и балуется, либо босс сам поднатаскался и работать начал.

Все телефоны передам девачке, пусть их ра.. (ругает), она умеет :)

Надеюсь эти сайты забанят.

[Удален]
ШАНС-ON:

Надеюсь эти сайты забанят.

за ссылки с ломанных сайтов не забанят...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
VipRaskrutka:
за ссылки с ломанных сайтов не забанят...

Скорее всего так и будет, хотя мало ли как яндекс отнесется к тому, что народ им поломали.

Кстати, до сих пор ниасиливаю, как же сайты то поломались?

[Удален]
ШАНС-ON:

Кстати, до сих пор ниасиливаю, как же сайты то поломались?

а поломаны сайты вашей девушки, или и другие? возможно нашли дырку в народе...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
VipRaskrutka:
а поломаны сайты вашей девушки, или и другие? возможно нашли дырку в народе...

Ну это не моя девушка, а очень близкая и хорошая знакомая :) У нее только один сайт, остальные сайты принадлежат другим (и видимо разным) людям.

Вот я тоже больше склоняюсь к какой-то дырке, ибо троян тут как-то не правдоподобен.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ШАНС-ON:
Вот я тоже больше склоняюсь к какой-то дырке, ибо троян тут как-то не правдоподобен.

Есть еще сниф у провайдера или в больших домовухах.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
ШАНС-ON:
Позвонили туда, сказали они заказали оптимизацию, где заказали - не говорят.

У меня начали на форуме спамить. Позвонил по телефону. Попросил прекратить. Внятной реакции не услышал. Сказал прямо: положу телефоны. Записали адрес форума. Спама больше нет вообще. Положить телефон стоит $20 в час. За опт дадут существенные скидки.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lupus:
Есть еще сниф у провайдера или в больших домовухах.

Почитал на эту тему. Спасибо, узнал много нового.

Rakhaev, ну ложить телефон им точно не будем, ибо атака оказалась массовой, а не конкретно на нее, да и овчинка выделки не стоит.

Вообще в Народ написал, мне интересно как они это прокомментируют, если ответят конечно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий