Индексирование страниц

12
I
На сайте с 09.11.2005
0
845

У меня на сайте меню на flash, как бы сделать так что бы Я начал индексировать страницы не меняя структуру сайта(не убирая flash). М.б. сделать страницу с прямыми ссылками и зарегить ее в Я? подскажите!

http://www.soldatvictory.jino-net.ru/index.php

[Удален]

Можете добавить в нижней части страницы (в оранжевой полосе) нормальные ссылки, дублирующие верхнее меню. Этого будет достаточно.

[Удален]

Кстати, еще как вариант - сделать карту сайта со списком всех основных страниц. А ссылку на карту сделать с главной.

Но этот вариант хуже, т.к. страницы второго уровня у вас становятся третьим уровнем и теряют вИЦ.

I
На сайте с 09.11.2005
0
aka352:
Кстати, еще как вариант - сделать карту сайта со списком всех основных страниц. А ссылку на карту сделать с главной.
Но этот вариант хуже, т.к. страницы второго уровня у вас становятся третьим уровнем и теряют вИЦ.

А как Я реагирует на текствоые документы? Может сделать страницу с обычными ссылками и зарегить ее в Яндексе?

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Iskander:
А как Я реагирует на текствоые документы? Может сделать страницу с обычными ссылками и зарегить ее в Яндексе?

Это Вы про Гугл мап прочитали? :D

Сделайте, что посоветовали: ссылки вницу или в другом месте страницы - по дизайну, так будет быстрее, если на каждой странице, мамбо позволяет, неплохой движок. Или, если не очень спешите карту, сайта и будет Вам счастье.

Если ручками хорошо добавляется (не как зеркало), добавьте, лишним не будет. ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
[Удален]

Iskander, не вижу принципиального различия с картой сайта.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
aka352:
Iskander, не вижу принципиального различия с картой сайта.

Различие огромное. Текстовый файл имеет расширение txt... Он ведь такой файл имеет ввиду? ;)

Кстати Я их смотрит, также как и многие другие ненужные форматы.

[Удален]

Torio, ни разу не видел ссылок в текстовом документе ;)

I
На сайте с 09.11.2005
0

Я имел ввиду два варианта:

1) это создание html страницы с полным списком всех ссылок сайта (не публиковать ссылку на нее на главной странице, а просто зарегить в поисковиках)

2) это текстовый документ

и еще одна просьба очените мета данные на сайте, стоит ли с ним что-то еще делать

http://www.soldatvictory.jino-net.ru/index.php

[Удален]

Iskander, слова, указанные в keywords должны содержаться в контенте страницы, иначе никакого влияния они не окажут.

Description слишком длинный. Краткость - сестра таланта.

I
На сайте с 09.11.2005
0

aka352, Если я правильно понял тег с ключевыми словами надо разместить в самом конце кода страницы! Спасибо за оказанные услуги по просвещению

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий