Снятие бана из-за 404

ZVV123
На сайте с 22.11.2005
132
689

Есть забаненный сайт.

Скажем в базе у яндекса записано:

Сайт www.site.ru забанен по причине "обмена ссылками"

Когда сайт сносим и робот зайдет на пустой сайт, то возвожно ли, что запись в яндексе будет:

Сайт www.site.ru удален по причине "отсутствия/404"

Тем самым через какое то время можно будет снова залить сайт, который будет в индексе.

Возможен ли такой вариант?

Оказываю услуги глубокого аудита рекламных кампаний на Яндекс Директ и Яндекс Маркет
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

гы. у меня домен в бане потомучто слишком долго 404 провисела. правда слишком долго, пару лет домен болтался абы как. после нового года буду разруливать :)

а Вы хотите и ссылки обменные сохранить и Я наЯть? не, чё-нить одно, имхо. если Вы просто новый сайт зальёте-то этого достаточно будет для нового пересмотра, если тот же оставить, то там 404 еще и усугубит ситуацию :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
ZVV123
На сайте с 22.11.2005
132
toxic steel:
гы. у меня домен в бане потомучто слишком долго 404 провисела. правда слишком долго, пару лет домен болтался абы как. после нового года буду разруливать :)
а Вы хотите и ссылки обменные сохранить и Я наЯть? не, чё-нить одно, имхо. если Вы просто новый сайт зальёте-то этого достаточно будет для нового пересмотра, если тот же оставить, то там 404 еще и усугубит ситуацию :)

Да дело в то что залил новый сайт, писал несколько раз в подержку, 2 месяца прошло и ничего

`
На сайте с 11.02.2005
102

Всеж в гугле это гораздо проще решалось... там, на сколько я помню, бан автоматом снимался...

East or West GOOGLE is the best!
F
На сайте с 29.05.2008
126

У немя хостинг лежал пару дней, некоторые сайты выпали из индекса, добавляю в адурилку "успешно добавлен", вообще реально ли такое за один ап и 404 в это время попасть в бан? и вообще бан ли это, вернутся ли страницы к след апу

Волгарик
На сайте с 12.03.2007
92

Fluq, за 404 бан не накладывают, вы немного не так поняли тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий