Нужен движок для работы с изображениями

12
E
На сайте с 11.08.2007
34

А ты где его взял? Сам Перис Хилтон что-ли фотал? На скрипты ворованные лицензия есть? За то что по репе треснул - нафиг все у тебя сниму!

Антикризисная покупка и продажа слонов (http://www.slons.ru/?ref=web)
B
На сайте с 22.07.2007
274
Esco:
А ты где его взял? Сам Перис Хилтон что-ли фотал? На скрипты ворованные лицензия есть? За то что по репе треснул - нафиг все у тебя сниму!

Игорек, я просто напишу заявление в отечественную милицию 😆 благо имеется опыт

Достаточно, что я самостоятельно изготавливал данный шаблон и я его автор.

Фото, используемые для шаблонов, получены законным путем и все оформлено (на проекте проставлены копирайты авторов).

Скрипт написан специально под этот проект по договору и ни о какой не лицензионности речи быть не может.

Репу на этом форуме не обсужают.

E
На сайте с 11.08.2007
34

Никогда бы не подумал, что фото с Перис Хилтон принадлежит тебе...

Я бы несомненно убрал эту фотку, т.к. рисую свои.. выставил эту потому что спать уже хотел.

Но ты повел себя как последний гандон.

Так что иди в жопу и не выводи меня.. своими угрозами. А то я крайне простой...

B
На сайте с 22.07.2007
274
Esco:
Никогда бы не подумал, что фото с Перис Хилтон принадлежит тебе...
Я бы несомненно убрал эту фотку, т.к. рисую свои.. выставил эту потому что спать уже хотел.
Но ты повел себя как последний гандон.
Так что иди в жопу и не выводи меня.. своими угрозами. А то я крайне простой...

Дорогой друг ) маленький ликбез

Права конкретно на эту фотографию с Перис принадлежат gettyimages.com

Моя компания заключила договор на использование фотоизображений и мы платим довольно большие деньги за использование. У меня рекламное агентство.

Но дело тут не в фотографиях. Тут речь не о правах на фото. Бери фото и разбирайся с владельцами сам.

Тут речь об авторских правах на дизайн, дружок. Изначально фото Перис было без рук и без рамки. Именно добавление рамки и рук, сделало данный макет объектом авторского права, а меня автором. И видимо именно поэтому, она стал объектом кражи. Именно поэтому некрасиво красть чужие дизайны. Надеюсь понятно? Люди фотографировали рамку, делали шаблон, а тут какой-то урод берет без спроса готовое, ставит туда свой логотип, и еще по хамски тут выкобенивается.

E
На сайте с 11.08.2007
34
Baruchka:
Дорогой друг ) маленький ликбез
Права конкретно на эту фотографию с Перис принадлежат gettyimages.com
Моя компания заключила договор на использование фотоизображений и мы платим довольно большие деньги за использование. У меня рекламное агентство.
Но дело тут не в фотографиях. Тут речь не о правах на фото. Бери фото и разбирайся с владельцами сам.

Тут речь об авторских правах на дизайн, дружок. Изначально фото Перис было без рук и без рамки. Именно добавление рамки и рук, сделало данный макет объектом авторского права, а меня автором. И видимо именно поэтому, она стал объектом кражи. Именно поэтому некрасиво красть чужие дизайны. Надеюсь понятно? Люди фотографировали рамку, делали шаблон, а тут какой-то урод берет без спроса готовое, ставит туда свой логотип, и еще по хамски тут выкобенивается.

Ты бы мог просто сказать - я снял бы без проблем, и не потому, что ты там какую-то рамку нарисовал. Я поставил ее времено, и честно не видел ничего зазорного в том, чтобы использовать общедоступную фотку Перис Хилтон, коих пруд пруди. И даже поставил тебя в известность.

Мог бы просто сказать. Но ты повел себя как последнее ЧМО, да еще с угрозами.

Какому нормальному человеку приятно выслушивать твои угрозы? Или ты крут неимоверно, и распух от своей крутости, чтоб с ходу на людей кидаться? И еще продолжаешь..

Кто ты такой? А? ЧМО болотное...

Esco добавил 29.11.2008 в 21:43

и вдогонку, для тупых и необразованных правообладателей.

Перис Хилтон продается на gettyimages только с лицензией "Editorial".

Editorial лицензия не имеет АБСОЛЮТНО НИКАКИХ АВТОРСКИХ ПРАВ!

Фото не может быть использована в целях получения выгоды.

За использование данных фото, gettyimages не несет никакой ответственности.

gettyimages не может и не имеет право предъявлять каких-либо претенций на ее использование.

Тем более такой организм как ты... предъявляет что-то..

У тебя там Adsense висит? Выгоду получаешь?

Почему не имеет прав?

Единственным правообладателем этих фото является сама Перис Хилтон.

"Фотография, другие художественные произведения, на которых изображено физическое лицо, могут быть публично показаны, воспроизведены, распространены лишь по согласию этого лица, а в случае его смерти - по согласию лиц, определенных частью четвертой статьи 303 этого Кодекса."

Естественно ни у каких gettyimages этих прав быть не может. и продаются только в образовательных целях.

Так вот. Лично Перис мне говорит - "на тебе эту фотку, юзай ее на здоровье. А если кто ее будет в корыстных целях использовать и получать выгоду с Adsense - то напиши мне. Я ему рыло почишу"

Понятно?

А то пишешь всякую фуйню "моя компания.. заключила..." Лох это образ жизни.

zhidronsss
На сайте с 12.10.2007
36

ТС, вдагонку к прошлым ссылкам:

http://www.talkphp.com/script-giveaway/3614-simple-image-manipulation-class-gd.html

только вот php5 надо...

B
На сайте с 22.07.2007
274
Esco:

Мог бы просто сказать.

Тебе как надо сказать, чтобы ты убрал? Я тебе по русски это сказал, и сначала очень вежливо. Реакция неадекватна.

По поводу editorial.. попытка просвещения была, но не удачная.

иди читай внимательней.

поржал над познавательными целями ))

Права на фото принадлежат фотографу. Он завещал свои права getty.

Getty продает права на использование этих фото за деньги.

Editorial, означает что фото no release, те. для использования фото с целью зарабатывания бабла, нужно спец разрешение объекта. Т.е. в рекламе. запомнил?

А теперь ты видишь на фото с рамкой логотипы фирм? сайтов? она рекламная? ее продают? нет.

ты же воткнул туда, прям на фото, адрес своего сайта... ну не лол?

Бред про адсенс, который ты придумал, попробуй рассказать сайтам покупающим Editorial фото, и размещающие баннерную рекламу на своих сайтах. Внимание! Покупающим фото, а не ворующим в познавательных целях.

Пиши еще ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий