- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, а что вы так волнуетесь? Неужели LL.ru ??? 😮 ( LL в смысле 2-х буквенный?)
Иначе, непонятно из за чего вы все затеваете? За 100 рублей :)
Человеку не заплатили зарплату и не заплатили за сайт. Вы бы приняли это как должное?
Человеку не заплатили зарплату и не заплатили за сайт. Вы бы приняли это как должное?
Формально - может, морально не может продать. Вариант с ультиматумом - оптимальный вариант.
Нет домен не двух буквенный, но хорошо раскрученный и конкурентные компании думаю купят его без проблем :) На счет киберсквотинга: такой компании с этим именем не зарегистрировано
Гагарин долетался, а ты договоришься.
Если у вас нету элементарного уважения даже к человеку, который первым вышел в космос, мне говорить с вами не о чем. Удачи с гопниками. ;)
Если у вас нету элементарного уважения даже к человеку, который первым вышел в открытый космос, мне говорить с вами не о чем. Удачи с гопниками. ;)
Еще один выпад и я тебя накажу.:)
Еще один выпад и я тебя накажу.:)
Не порви пупок. В игнор. ;)
я работал в компании и за время работы сделал корпоративный сайт,
Тебе зарплату на фирме платили за что - чтобы ты сайт этот сделал, или за другую работу?
Bamse, просто не продляйте этот домен. Он уйдет на закрытые торги и будет выкуплен кем-то из опасной банды киберов. :D Денег вы конечно за это не получите, но моральное удовлетворение обеспечено на 100%. С вашего бывшего шефа снимут 1000% вашей зарплаты.
Могу лия продать домен?
Не могу говорить за всех, но лично я не возражаю.
Bamse, просто не продляйте этот домен. Он уйдет на закрытые торги и будет выкуплен кем-то из опасной банды киберов. Денег вы конечно за это не получите, но моральное удовлетворение обеспечено на 100%. С вашего бывшего шефа снимут 1000% вашей зарплаты.
Ага, только лучше уж всё-таки самому. ;)
ТС, если всё было так, как вы говорите, и при этом вы нигде не косячили, добросовестно выполняли свою работу и т.д., а вас просто кинули через хобот, то продавайте, конечно, чо там.
Гопники — это всё фигня. Главное, грамотно говорите, если что.
Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста, я хозяин компании, уволил работника, который зарегистрировал доменное имя корпоративного сайта на себя. Теперь бывший работник может продать доменное имя и я потеряю сайт своей компании.
Вопрос: могу ли я попросить гопников, чтобы они внятно объяснили бывшему работнику, что так делать нельзя.
если не заплатили денег, которые должны, то просто и на пальцах объясняешь, что или бабки на стол или домен и пр чисто мои.
Вот и все. Раз разборки, так разборки. Пусть попробуют не заплатят. Еще и премию проси, если долго упираться будут. Не заплатят, потом за домен будешь просить с них же гораздо дороже.
Zexh добавил 27.11.2008 в 22:00
я в свое время имел на руках после увольнения и куче долгов предо мной ВСЕ-ВСЕ домены на руках за много лет компании, все доступы на все хостинги записанные на меня и пр, пр, пр.
Просили продать за 200-250 тыщ USD минимум конкуренты, а руководство бывшее еще первое время хотело чтобы все сегодня, а деньги немаленькие, которые должны за полгода потом как-нибудь.
Но... отдал, не стал толкать домены, после того как деньги мои выплатили. Но перепугались они страшно, что всего бизнеса на корню лишатся, так как 99% клиентов были из интернет у компании за много лет.