Могу лия продать домен?

1 234 5
M2
На сайте с 22.09.2008
194
ZSI:
ТС, а что вы так волнуетесь? Неужели LL.ru ??? 😮 ( LL в смысле 2-х буквенный?)
Иначе, непонятно из за чего вы все затеваете? За 100 рублей :)

Человеку не заплатили зарплату и не заплатили за сайт. Вы бы приняли это как должное?

SEO продвижению сайтов в рунете и буржунете. (/ru/forum/1016411)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
MVK2:
Человеку не заплатили зарплату и не заплатили за сайт. Вы бы приняли это как должное?

Формально - может, морально не может продать. Вариант с ультиматумом - оптимальный вариант.

Bamse
На сайте с 09.08.2007
74

Нет домен не двух буквенный, но хорошо раскрученный и конкурентные компании думаю купят его без проблем :) На счет киберсквотинга: такой компании с этим именем не зарегистрировано

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
_VOLDEMAR_:
Гагарин долетался, а ты договоришься.

Если у вас нету элементарного уважения даже к человеку, который первым вышел в космос, мне говорить с вами не о чем. Удачи с гопниками. ;)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
N1k:
Если у вас нету элементарного уважения даже к человеку, который первым вышел в открытый космос, мне говорить с вами не о чем. Удачи с гопниками. ;)

Еще один выпад и я тебя накажу.:)

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
_VOLDEMAR_:
Еще один выпад и я тебя накажу.:)

Не порви пупок. В игнор. ;)

Jamaica
На сайте с 21.03.2007
51
Bamse:
я работал в компании и за время работы сделал корпоративный сайт,

Тебе зарплату на фирме платили за что - чтобы ты сайт этот сделал, или за другую работу?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Bamse, просто не продляйте этот домен. Он уйдет на закрытые торги и будет выкуплен кем-то из опасной банды киберов. :D Денег вы конечно за это не получите, но моральное удовлетворение обеспечено на 100%. С вашего бывшего шефа снимут 1000% вашей зарплаты.

Bamse:
Могу лия продать домен?

Не могу говорить за всех, но лично я не возражаю.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
V
На сайте с 21.04.2008
131
Оксиген:
Bamse, просто не продляйте этот домен. Он уйдет на закрытые торги и будет выкуплен кем-то из опасной банды киберов. Денег вы конечно за это не получите, но моральное удовлетворение обеспечено на 100%. С вашего бывшего шефа снимут 1000% вашей зарплаты.

Ага, только лучше уж всё-таки самому. ;)

ТС, если всё было так, как вы говорите, и при этом вы нигде не косячили, добросовестно выполняли свою работу и т.д., а вас просто кинули через хобот, то продавайте, конечно, чо там.

Гопники — это всё фигня. Главное, грамотно говорите, если что.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
_VOLDEMAR_:
Доброе время суток.

Подскажите пожалуйста, я хозяин компании, уволил работника, который зарегистрировал доменное имя корпоративного сайта на себя. Теперь бывший работник может продать доменное имя и я потеряю сайт своей компании.
Вопрос: могу ли я попросить гопников, чтобы они внятно объяснили бывшему работнику, что так делать нельзя.

если не заплатили денег, которые должны, то просто и на пальцах объясняешь, что или бабки на стол или домен и пр чисто мои.

Вот и все. Раз разборки, так разборки. Пусть попробуют не заплатят. Еще и премию проси, если долго упираться будут. Не заплатят, потом за домен будешь просить с них же гораздо дороже.

Zexh добавил 27.11.2008 в 22:00

я в свое время имел на руках после увольнения и куче долгов предо мной ВСЕ-ВСЕ домены на руках за много лет компании, все доступы на все хостинги записанные на меня и пр, пр, пр.

Просили продать за 200-250 тыщ USD минимум конкуренты, а руководство бывшее еще первое время хотело чтобы все сегодня, а деньги немаленькие, которые должны за полгода потом как-нибудь.

Но... отдал, не стал толкать домены, после того как деньги мои выплатили. Но перепугались они страшно, что всего бизнеса на корню лишатся, так как 99% клиентов были из интернет у компании за много лет.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий