Web-Analyzer for Sapient Solution (WaSape)

Z
На сайте с 01.06.2008
182
903
И так представляю вам программу для подробного анализа статистики для Sape.
Найдена была на просторах интернета, в поисках чего-нибудь полезного для Сапы

Вот описание самой программы:

Автоматическая загрузка всех основных страниц вэбмастера:

• Мои площадки (краткая статистика по площадкам, поступлениям средств, ссылкам, таблица списка сайтов с начислениями, общий процент занято\свободно).
  • Извещения отменённых, подтверждённых ссылок, изменение цены ссылки, добавление сайта в BL), извещения добавляются в программу.
  • Сводный список заявок по всем площадкам (автоматический показ уже размещённых ссылок на странице на которую пришла заявка, дорабатываются автоправила, черный и белый список для каждой площадки, а также словарь стоп слов – всё это помимо обычного глобального черного списка доменов).
  • Статистика поступления средств площадки (лог поступления средств с возможностью просмотра доходна по днях, неделях, месяцах; график, подсчёт среднего текущего и прогнозируемого дохода в день\месяц\квартал\год).
  • Ссылки на площадках (с фильтром: по разделам площадки (урлам), УВ, PR, текст в ссылке, текст в URL, диапазон цен ссылок, период ссылок, статус ссылки; показ цены ссылки текущей, ещё не принятой, количество дней до принятия ссылки, начисления по каждой ссылке за всё время размещения или за указанный период; подсчёт количества и суммы ссылок за каждый день и график).
  • История ссылок площадки (программное сохранение истории количества ссылок по критериям – УВ; wait, ok, sleep, error; суммарное количество ссылок и сумма ссылок).
  • Страницы площадки (графическое представление "свободности" страниц площадки, превышения ВС или всего ссылок, автоматический показ размещённых ссылок на каждой странице, сумма размещённых ссылок на каждой странице "всего" и "ок", фильтр по всем параметрам страницы).
  • Контекстные страницы вынесенны в отдельное окно, но единственное отличие – показатели, так как берётся список с обычных страниц площадки при формировании контекстных страниц в системе.
  • Формирование цен (даёт возможность формировать цены с учётом всех параметров, которые автоматически подсчитываются при изменении цены, с учётом статусов ссылок и множителя для контекстных ссылок, график соотношения текущей цены, от средней цены по системе для каждой пары УВ\PR; показ размещённых ссылок с фильтрацией УВ\PR).
  • Настройки площадки, с историей сделанных изменений.
  • Транзакции, с суммированием доходов и расходов (ввод и вывод средств), подсчёт выводимой суммы с учётом комиссии Webmoney, расчёт суммы с учётом комиссии.
  • Для практически всех списков данных в программе, возможен экспорт: в буфер обмена, текстовый документ или Excel.
  • Поддержка неограниченного количества аккаунтов sape.ru – для каждого ведётся своя база.
  • Полная поддержка всех сайтов на одном аккаунте.
  • Поиск размещённых ссылок по всем площадкам.
  • Обновление всех данных площадок и сайтов от 30 сек до пару минут (зависит от скорости вашего интернета) с поддержкой выборочного обновления для отмеченных сайтов.
  • Создание профилей основных настроек пользователя (сейчас только для отмеченных опций).

Поискал на форуме что-то подобное, но ничего не нашёл. Я думаю программа будет отличной находкой не только для меня :idea:

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Был анонс программы почти год назад :)

На форуме САПЫ основное обсуждение идет

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Light Phantom:
Был анонс программы почти год назад
На форуме САПЫ основное обсуждение идет

Я же написал, что искал только на серче, но не нашёл.

zuziken:
Поискал на форуме что-то подобное, но ничего не нашёл

Да и в теме анонса программы последний пост в апреле 2008 года и тема переехала на форум сапы.

Я думаю тут тоже стоит продолжить тему новой версии. Ведь многие на серче возможно и незнали о существовании этой программы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий