Эхо Москвы - премия Рунета.

12
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Ни разу не слушал это радио, только по телеку под их вывеской видел немытого, кудлатого дядьку в очках, который что-то тёр... но т.к. смотрю телевизор без звука, ничего не понял...

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
кудлатого дядьку

Венедиктов? (главный редактор)

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
Хм, мне кажется, что как раз все наоборот... К примеру, про то, что во всех наших бедах и кризисах виновата Америка говорят постоянно далеко не на Эхе...

Знаете, у меня есть поговорка - "одно Г не оправдывает существование другого Г"

Что радио, что телек - бесполезные ящики.

Вот например, ужасно бесит как эти дерьмократы все время стонут, что мол жизнь у нас не как на Западе. И мол ужасно виноват в этом Кремль.

Ребята вы больные? Вы понимаете, что русский никогда немцем не станет, хоть посади его, хоть зарежь, хоть мильонами обсыпь. Не будет у нас так, как на Западе, потому что у нас в стране живут россияне.

Швабода, швабода - да нафига русскому свобода? Русскому надо все время с кем-то бороться и добиваться силой. Вот тогда веселуха. Так что сильная власть нам в самый раз. Как стимулятор.

А ходить по струночке, только потому, что это в какой-то там бумажке написано у нас никто никогда не будет и не надо заливать. Законности у нас вообще в стане быть не может ИМХО. Для этого надо чтобы вымерло целое поколение, которые привыкло так или иначе воровать, обманывать, провоцировать коррупцию и оправдывать прежде всего себя.

И вот это прежде всего причина очень многих наших "бед". Да и беды-то эти, Боже мой, так раздуваются, как будто и в правду верят в существование стерильного общества.

Чистоплюйчики.

А вся эта война с Америкосами - вообще ржач. Россиянину нужно быть за Россию. И не потому, что так хочется ПутМеду, а потому что просто напросто НАША это земля и за что же нам еще тогда цепляться-то еще?

За Америку, в которой вообще концлагеря и которая весь мир достала уже учить?... щаззз

Ну это, конечно, не значит, что надо на все закрывать глаза - власть тоже надо подпинывать, но и чморить собственную страну из-за мифических утопических ценностей - это маразм.

Ни разу не слушал это радио, только по телеку под их вывеской видел немытого, кудлатого дядьку в очках, который что-то тёр... но т.к. смотрю телевизор без звука, ничего не понял...

ГЫ да забавно. Я его еще первое время с Макаревичем путала.

Вообще они там а-ля "простые свои в доску люди", но настолько уже зашоренные и зацикленные... не понимают, что не может анализом зваться то, у чего всегда один и тот же вывод - "виноват я знаю кто и это точно не я"

... я думаю адекватные люди давно уже пользуются Инетом и доверяют только новостям, которые передаются "из рук в руки" от очевидцев... хотя чувствую скоро пиарщики и это освоят.

Ох, простите, за многобукафф, что-то разболталась тут... давно хотелось сказать...

тут была подпись, может еще будет
angr
На сайте с 11.05.2006
413

NewLeaX, всё нормально, болтайте :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
C
На сайте с 27.05.2006
99
NewLeaX:

... я думаю адекватные люди давно уже пользуются Инетом и доверяют только новостям, которые передаются "из рук в руки" от очевидцев... хотя чувствую скоро пиарщики и это освоят.
...

Хм...как бы уже, освоили. Давно ;)

Про "адекватных" людей и передачу инф. "из рук в руки" особенно понравилось. Конечно, долой все эти газеты, тв, радио, да и интернет тоже долой. Адекватные люди доверяют только "бабушкам у подъезда".

Вы не поклонница Диомида?;)

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
webnoob:
Я тоже рад. Лучшее радио.

А при чем тут радио? Это премия сайту дается. Если бы они получили премию типа "Радио России", тогда понятно было бы.

А вообще эта премия - помойка. Призы споносры захапали, организация - ужас.

Почему в номинации "Экономика и бизнес" получили премии сайты «Скай Линк» и «1С-Битрикс»? Почему они не в номинации "Технологии и инновации"?

Приобретя билет за 2000р. или за 7000р. помимо концерта предоставляется возможность выпить шампанского из пластиковых стаканчиков.😡

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
NewLeaX:
ГЫ да забавно. Я его еще первое время с Макаревичем путала.
Вообще они там а-ля "простые свои в доску люди", но настолько уже зашоренные и зацикленные... не понимают, что не может анализом зваться то, у чего всегда один и тот же вывод - "виноват я знаю кто и это точно не я"

Кстати, Венедиктова можно встретить и в московском метро. Сам неоднократно на него натыкался.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий