- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни разу не слушал это радио, только по телеку под их вывеской видел немытого, кудлатого дядьку в очках, который что-то тёр... но т.к. смотрю телевизор без звука, ничего не понял...
Венедиктов? (главный редактор)
Знаете, у меня есть поговорка - "одно Г не оправдывает существование другого Г"
Что радио, что телек - бесполезные ящики.
Вот например, ужасно бесит как эти дерьмократы все время стонут, что мол жизнь у нас не как на Западе. И мол ужасно виноват в этом Кремль.
Ребята вы больные? Вы понимаете, что русский никогда немцем не станет, хоть посади его, хоть зарежь, хоть мильонами обсыпь. Не будет у нас так, как на Западе, потому что у нас в стране живут россияне.
Швабода, швабода - да нафига русскому свобода? Русскому надо все время с кем-то бороться и добиваться силой. Вот тогда веселуха. Так что сильная власть нам в самый раз. Как стимулятор.
А ходить по струночке, только потому, что это в какой-то там бумажке написано у нас никто никогда не будет и не надо заливать. Законности у нас вообще в стане быть не может ИМХО. Для этого надо чтобы вымерло целое поколение, которые привыкло так или иначе воровать, обманывать, провоцировать коррупцию и оправдывать прежде всего себя.
И вот это прежде всего причина очень многих наших "бед". Да и беды-то эти, Боже мой, так раздуваются, как будто и в правду верят в существование стерильного общества.
Чистоплюйчики.
А вся эта война с Америкосами - вообще ржач. Россиянину нужно быть за Россию. И не потому, что так хочется ПутМеду, а потому что просто напросто НАША это земля и за что же нам еще тогда цепляться-то еще?
За Америку, в которой вообще концлагеря и которая весь мир достала уже учить?... щаззз
Ну это, конечно, не значит, что надо на все закрывать глаза - власть тоже надо подпинывать, но и чморить собственную страну из-за мифических утопических ценностей - это маразм.
ГЫ да забавно. Я его еще первое время с Макаревичем путала.
Вообще они там а-ля "простые свои в доску люди", но настолько уже зашоренные и зацикленные... не понимают, что не может анализом зваться то, у чего всегда один и тот же вывод - "виноват я знаю кто и это точно не я"
... я думаю адекватные люди давно уже пользуются Инетом и доверяют только новостям, которые передаются "из рук в руки" от очевидцев... хотя чувствую скоро пиарщики и это освоят.
Ох, простите, за многобукафф, что-то разболталась тут... давно хотелось сказать...
NewLeaX, всё нормально, болтайте :)
... я думаю адекватные люди давно уже пользуются Инетом и доверяют только новостям, которые передаются "из рук в руки" от очевидцев... хотя чувствую скоро пиарщики и это освоят.
...
Хм...как бы уже, освоили. Давно ;)
Про "адекватных" людей и передачу инф. "из рук в руки" особенно понравилось. Конечно, долой все эти газеты, тв, радио, да и интернет тоже долой. Адекватные люди доверяют только "бабушкам у подъезда".
Вы не поклонница Диомида?;)
Я тоже рад. Лучшее радио.
А при чем тут радио? Это премия сайту дается. Если бы они получили премию типа "Радио России", тогда понятно было бы.
А вообще эта премия - помойка. Призы споносры захапали, организация - ужас.
Почему в номинации "Экономика и бизнес" получили премии сайты «Скай Линк» и «1С-Битрикс»? Почему они не в номинации "Технологии и инновации"?
Приобретя билет за 2000р. или за 7000р. помимо концерта предоставляется возможность выпить шампанского из пластиковых стаканчиков.😡
ГЫ да забавно. Я его еще первое время с Макаревичем путала.
Вообще они там а-ля "простые свои в доску люди", но настолько уже зашоренные и зацикленные... не понимают, что не может анализом зваться то, у чего всегда один и тот же вывод - "виноват я знаю кто и это точно не я"
Кстати, Венедиктова можно встретить и в московском метро. Сам неоднократно на него натыкался.