Есть ли смысл создавать субдомены ?

12
G2
На сайте с 26.02.2008
99
907

Сайт в котором каждый раздел относиться к отдельному городу, есть смысл создавать по каждому городу отдельный субдомен ? Поможет ли это продвинуть каждый город отдельно в поиковиках по сравнению с статичной страницей ?

Бронирование (https://stepdream.com)
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

Не понял насчет статики... ИМХО, смысла большого нет. Если только не делать отдельных сайтов на поддоменах

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
G2
На сайте с 26.02.2008
99
reFLASHer:
Не понял насчет статики... ИМХО,

ну простая статистическая страница, мне нужно продвигать отдельно каждый город , нужно ли мне создать субдомен для каждого города отдельно.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Geo28:
ну простая статистическая страница, мне нужно продвигать отдельно каждый город , нужно ли мне создать субдомен для каждого города отдельно.

если считаете что так будет удобнее для пользователей делайте поддомены, в продвижении разницы не будет - двигать внутряк или поддомен

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

Насчет статистики упустим) А по делу: статика - html (когда страница кажется http:_//vashsite/lomonosov.html), динамика - http:_//vashsite/?p=4

Поддомены - это для пользователей. Есть смысл, если у вас многоуровневная структура. Т.е., к примеру, у Вас ссылка с главной - Петербург - с этой страницы Петродворцовый район - с неё Ломоносов и т.д. Поддомен позволит сократить на 1

G2
На сайте с 26.02.2008
99

Если 10 городов, это значит нужно на каждый субдомен залить СМС , махина получиться, читал что поисковики принимают субдомен за отдельный сайт (а как известно главная страница легче продвигаеться чем внутреняя) то и может субдомен легче продвинуть чем внутринюю страницу

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
читал что поисковики принимают субдомен за отдельный сайт

Если правильно прописать.

значит нужно на каждый субдомен залить СМС

Необязательно

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
Geo28:
а как известно главная страница легче продвигаеться чем внутреняя

Мне ничего подобного мне не известно. Может я конечно нуб еще. Не могли бы вы растолковать?

Подпись
G2
На сайте с 26.02.2008
99
reFLASHer:
Необязательно

Ого я и не знал что можно создавать субдомены без заливки СМС для каждого субдомена, обясните пожалуйста в 2 словах как это делать

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

Geo28, Объясните, почему

Geo28:
а как известно главная страница легче продвигаеться чем внутреняя
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Ого я и не знал что можно создавать субдомены без заливки СМС для каждого субдомена, обясните пожалуйста в 2 словах как это делать

Мы о какой цмс сейчас говорим? Для каждой своя реализация.

Вариант без мороки: создать субдомен и редирект на нём на нужную страницу. Или вариант использования фреймов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий