- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, мне стало интересно, кому же первому в голову пришла сея гениальная мысль? И кто ее первым применил? :smoke:
Поиск в ПС изобилует руководствами по контекстной рекламе, сайтами рекламных агенств, а про историю ничего нет. Даже википедия не знает.
Где-то читал, что русский человек, сейчас попытаюсь найти инфу..
Doktors добавил 27.11.2008 в 15:22
Дааа, что-то медленно я стал искать инфу
Приведу цитату:
Как известно, именно этот сервис сегодня является основным источником их дохода. Юристы оценивают ущерб автора патента в 3 млрд. долларов, что составляет 15% от прибыли Google.
Цель проекта - определение самых необычных и оригинальных идей. На первом этапе исследования из представленных в НАИРИТ за последний месяц 357 проектов были отобраны 5 самых необычных. После этого, расширенная экспертная комиссия в составе известных журналистов инновационных изданий определила окончательную расстановку сил.
Большинством голосов жюри отдало первое место руководителю компании «Эра водолея» Б.В.Моисееву по причине оригинальности, как его проекта, так и потенциальных возможностей последующих юридических претензий. Эксперты были весьма удивлены тем фактом, что известная во всем мире технология была запатентована отечественным специалистом, отметили в НАИРИТ.
Однако :)
Doktors, спасибо за ответ.
Вообще то не гугл первым применил эту технологию. Насколько я знаю ее применили еще в конце 90 Overture. Так что тут долго можно спорить кто первый
Таки мне интересно, а что имеет аффтар, то бишь Борис Моисеев, со своего патента? Стоит ли ждать миллиардных исков к гуглу?
Таки мне интересно, а что имеет аффтар, то бишь Борис Моисеев, со своего патента? Стоит ли ждать миллиардных исков к гуглу?
:) это наврядли
А действительно, что он сейчас с этого имеет? 🚬 Тайные отчисления с левых счетов бухгалтерии гугля? :D
Ерунда это все. Контекстная реклама появилась в 1996 году, в 1997 технологию уже использовали несколько поисковиков. А в 1998 Bill Gross основал Goto.com, позже ее переименованную в Overture и продали Yahoo!
Создал тот, у кого ссылки с сайта не покупали :)
А вообще, тут смотря что считать за контекстную рекламу, ибо обычно ссылка с привлекательным анкором, да ещё и на видном месте сайта - тоже контекстная реклама...