Первые анекдоты про Обаму (и не про Обаму)

12 3
S
На сайте с 27.08.2008
211
2500

Темно, как в бараке у Обамы!

...

Две еврейки на Брайтоне:

- Фирочка, Вы слышали, на выборах победил этот ужасный Обама. Теперь придут негры и будут всех насиловать!

- Сарочка, во-первых, погасите Ваши сияющие глазки! А, во-вторых, неужели Вы до сих пор верите предвыборным обещаниям?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

А что, Обама обещал всех отыметь.😮

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Vitaliy-Sh:
А что, Обама обещал всех отыметь.

Нет. Но Фирочке с Сарочкой очень бы этого хотелось.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Vitaliy-Sh, а зачем обаме что-то обещать. посредством обамы (и других прогрессивных политических деятелей) всех отымеют те, кто реально правит миром.

госсеком при обаме будет хилари клинтон, члены семьи клинтонов займут много нехилых постов. если кто забыл - югославию разбомбил однопартиец обамы и активный любитель минета билл клинтон.

мне все вспоминается старинный анекдот.

Буш и Колин Пауэлл в баре.
Заходит мужик и спрашивает бармена: "А это там не Буш с Пауэллом сидят?"
Бармен подтверждает.
Мужик подходит к их столику и говорит: "Вау, какие люди! Что вы, парни, здесь делаете?"
Бушт: "Планируем Третью Мировую Войну."
Мужик: "Да ну? И что в планах?"
"Ну, - говорит Буш, - мы собирается убить 30 миллионов иракцев и одну голубоглазую блондинку с большими сиськами."
"Блондинку с большими сиськами? - удивляется мужик, - Но зачем убивать блондинку с большими сиськами?"
Буш хлопает Пауэлла по плечу:
"Я же тебе говорил, что никто не будет переживать по поводу 30 миллионов иракцев."

так что обама обамой, а бизнес - бизнесом.

No future 4 me
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
и активный любитель минета билл клинтон.

drima, а что вы имеете против любителей минета, а? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
drima:

мне все вспоминается старинный анекдот.

Как мне нравится эта игра бродячими сюжетами... 🙄 Но всё-тки "бей жидов и велосипедистов" было раньше... :) Ну это так, к слову... :)

Tolum
На сайте с 18.01.2006
75

Что-то вроде женского журнала (http://nbtrends.com/)
drima
На сайте с 17.07.2007
46
Zikam.RU:
drima, а что вы имеете против любителей минета, а? 😂

лично я - ничего, но в глобальном смысле - это смотря в каком качестве участвовать в процессе фелляции. президенты имеют обыкновение давать в башню всему миру или хотя бы народу подшефной страны - у кого на что хватает ресурсов.

[Удален]
drima:
президенты имеют обыкновение давать в башню всему миру или хотя бы народу подшефной страны - у кого на что хватает ресурсов.

Или хотя бы отдельным представителям народа... :)

[Удален]

Tolum, Зачетно :D

Да уж, создателям анекдотов есть над чем прикольнуться.

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Psycho:
Или хотя бы отдельным представителям народа... :)

ну, чтобы отдельным представителям народа дать в башню, президентом становиться не стоит. 70-100 долларов в час, 400 долларов за ночь. танцуют все!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий