имеет ли право на жизнь этот скриптик? :)

aprok
На сайте с 27.11.2008
45
303

Нужно было выставить кейворды на одном црм сайте , а там контента много , ручками ка-то не хотелось , ну одни и теже теги на все страницы выставлять тож вроде не правильно

вот и решил написать скриптик =)

Идея заключалась в чем , в начале написал скрипт который просто выводит ключевые слова текста

после решил выводить еще и фразы ,а после вышла проблемка что эти фразы люди не запрашивают в яндексе :no:

и вот решил ко всему этому присоединить выдачу яндекса :idea:по теме црм спарсил выдачу яндекса

и вышел очень удобный скрипт:D

который по контенту мне сразу выводит всю инфу по странице: топ10 слов словосочетание сними

и сходство в запросах яндекса

по всей этой информации и построил кейворды и теги на таом сайте

вот и стало интересно если привести интерфейс в порядок и сделать многопользовательскую админку +чтоб сам человек вводил выдачу кейвордов поисковика под свою тему сайта (по своей теме а не црм ) будет ли кому-то кроме меня полезен скрптик... и будут ли пользователи которые платили б за этот сервис?:smoke:( вот в чем вопрос :bl:)

посмотреть скриптик мона на http://crmka.ho.ua/examples/tag.php водим туда контент любого сайта по запросу "CRM" ( дефолтние настройки в начале не трогаем :) , цифра 0 в настройках означает этот параметр не трогать=) )

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Поздравляю, Вы сделали дорген.

aprok
На сайте с 27.11.2008
45
olll:
Поздравляю, Вы сделали дорген.

прикольно :)

почитал что такое дорген :-D

у моего скрипта конечно сходство есть но не большое ... скрипт ток служит для удобного выбора кейвордов под свой контент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий