- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю всем сотрудничество!
У меня есть сайт с посещаемостью около 50 человек в сутки, ТИЦ 80.
Интернет-магазин женского белья.
Рекламы на сайте сейчас совсем нет.
Мне нужно найти рекламодателей, чтобы разместить на сайте рекламные баннеры.
Самому заниматься поиском рекламодателей нет времени, поэтому предлагаю вам такую сделку - вы находите мне рекламодателей, а я вам плачу 20% от стоимости рекламы.
admin@regsite.ru
>...c посещаемостью около 50 человек
>...а я вам плачу 20%
Немалые деньги, заметим мимоходом. :) Какова стоимость размещения? Сколько неуникальных показов?
PR какой? Попробуйте тут прямые ссылки продавать. Баннеры на вашем сайте вряд ли кому-нибудь нужны.
мне тоже нужны рекламодатели ...
коль тема есть, то сюда тоже отпишу.
около 15 - 20 к уников в день, показов 30 - 40к , тематика товары и услуги, пр от 7 до 3, могу разместить вверху банер любого формата, и справа любого формата, ссылками не меняюсь, хочу продать свои рекламные площадки, желательно 5у.е. тыс. показов, но при постоянном сотрудничестве согласен и за 3 у.е.
баннеры можно продавать имея от 500 хостов и 1000 показов в день.. имхо конечно, но меньшие цифры мало кого волнуют.
попробуйте поработать с clx
FreeMarket, откуда вы берете такие цены?
Из прайсов rbc
Простите-извините, он просит много или мало?
мне тоже нужны рекламодатели ...
коль тема есть, то сюда тоже отпишу.
только весовые категории разные :)
вы про тысячи ,а там про десятки..
Lisa, но они же не продают. Они осваивают большие бюджеты, ьлагодаря своему брэнду.
А независимый сайт, с одним человеком работающим над ним не может получать более 50 центов за 1000 уников.
Если кто-то обещает больше, то его обязательно обманут. Неужели не понятно?
Если у вас нет собственного продавца рекламы вам не стоит рассчитывать на цену более 50 центов на 1000 уников.
Tritel,
Может, но не всегда :)
Т.е. я продаю (не на сайте в подписи, на другом :)) не по показам, а по времени, но если считать по уникам, получается ~$2-5 за 1K (от формата). Ну, -% рекламному агентству, понятно.
не 100% рекламных площадей, но минимум треть выкуплена постоянно.
Можно продавать тому же "Рореру", он тоже не по 50 центов платит. Правда, не на всех страницах. Пока не обманул :)
На том же бегуне-автоконтексте получается больше доллара за килоуник, и это при том, что у меня далеко не самая дорогая тема, больше 20 центов за клик (соответственно, мне половина) бывает крайне редко. И тоже не все страницы.
Другое дело, что тут действительно кто-то должен продавать эту рекламу, делать презентации, расчеты, медиапланы. Но, не исключено, что тут как раз и есть люди, которые этим занимаются. Правда, новые площадки ищут только в случае, когда на них обратил внимание сам рекламодатель (вот знаю такой сайт, хочу на нем рекламу), а так есть определенный список, на котором размещают, и не уверена, что в него можно попасть, оставив объявление на форума.