Когда все ссылки проиндексированы...

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
559

Раньше с вебмастером яндекса не замечал такой вещи, поэтому хочу спросить.

Если Яндексом уже все купленные ссылки на сайт проиндексированы, а позиции нужной еще сайт не достиг, стоит ли ждать пару апов, могут ли измениться позиции, учитывая что новых ссылок для Яндекса уже не будет? Или можно смело покупать еще ссылки, врядли что-то кардинально изменится.

Примечание: Сайт молодой. Со старыми было быстрее и поэтому не успевал заметить такой тенденции.

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Проиндексированы ≠ дают эффект. С молодыми не так как со зрелыми - верно мыслите.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Примерных сроков когда прождать песочницы (хотя вроде ее сейчас нет, но назовем так) для нового сайта нельзя сказать?

З.Ы. Сайт только попал в индекс и сейчас на 23 месте по продвигаемому запросу (но он не оч сложный). И еще кстати, поанализировав сайты в топе некоторые (не только по этой тематике) решил что пока точное вхождение ключевиков в анкор сейчас рулит. И я купил 50 средненьких ссылок и почти все с точным вхождением (60% точного и 40% с измененным падежом, что почти одно и тоже). Может не стоило сразу покупать только точные вхождения?

voencom
На сайте с 04.10.2008
131

По вашему вопросу, возраст ссылки имеет место, но мое ИМХО, лучше прикупите ещё. Лучше перестраховаться, чем ждать когда яша им придаст больший вес. По анкорам у каждого свое мнение и своя тактика.

A
На сайте с 27.11.2008
10

Мне кажется анкоры не подайдут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий