Глюк или не глюк?

U
На сайте с 30.12.2002
116
1001

http://achat.ru/yaca.jpg

Обратите внимание на цитируемость сайтов. Как быть с порядком сортировки?

С уважением, Евгений
[Удален]

Глюк это. Починят. Со временем.

A
На сайте с 19.12.2002
3
Как писал UEvgeny
http://achat.ru/yaca.jpg

Обратите внимание на цитируемость сайтов. Как быть с порядком сортировки?

А может это просто опять неудачное обновление,типа того ,что случилось при введении тИЦ или может это попытка как раз его отрепарить ?

U
На сайте с 30.12.2002
116

Мои сайты почти по всем запросам, по которым были на первом месте, съехали в лучшем случае на второе, а то и вообще на вторую страницу результатов. Трафик с яндекса сократился в 9-10 раз, а яндекс был главным источником трафика.

Яндекс стал учитывать тИЦ при поиске? Или каким-то хитрым образом опять изменил формулу взвешенного ИЦ? Какие предположения о новой формуле, если она есть?

A
На сайте с 19.12.2002
3
Как писал UEvgeny
Мои сайты почти по всем запросам, по которым были на первом месте, съехали в лучшем случае на второе, а то и вообще на вторую страницу результатов. Трафик с яндекса сократился в 9-10 раз, а яндекс был главным источником трафика.
Яндекс стал учитывать тИЦ при поиске? Или каким-то хитрым образом опять изменил формулу взвешенного ИЦ? Какие предположения о новой формуле, если она есть?

Тут я думаю лучше дождаться первоисточника из его заслуженного отпуска !

U
На сайте с 30.12.2002
116

Время - деньги. Каждый клиент, не нашедший сайт - не полученная прибыль.

A
На сайте с 19.12.2002
3
Как писал UEvgeny
Время - деньги. Каждый клиент, не нашедший сайт - не полученная прибыль.

Тагда попробуй другой путь-Яндекс его предлагает!Тока вот будет ли выполнятся правило окупаемости ?

U
На сайте с 30.12.2002
116

если имеется ввиду директ или контекстная реклама, то правило окупаемости выполняться не будет. Кстати, нужно заметить, что баннер контекстной рекламы в яндексе распологается не на первой позиции, а на шестой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий