Еду в Киев 2 (вопрос киевлянам)

12
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
514

Привет!

Еду опять на 1 день.

Есть важный для меня вопрос. Интересует приличное инет-кафе со всеми удобствами :) Можно уровня VIP :) Что посоветуете?

Фишка в том, что дела я решу все утром, а потом нужно весь день как-то провести с толком. Часть времени планирую отсидеть в инет-кафе.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Район назови

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

kevindark, район без разницы (такси же есть), но лучше в центре ;) Главное - чтоб поприличнее было, с курящим залом, едой, выпивкой и т.д.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Если есть свой ноутбук с wifi-картой — то сидеть надо в Stradivari на Крещатике, у гостиницы Крещатик. Там бесплатный wifi, можно перекусить, кофе вкусный.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Gray, спасибо, ноутбук есть, а там практикуется многочасовое сиденье? :)

[Удален]

Ceres, а фигли? Ты заказывай по чуть-чуть, и сиди себе) Вай-Фай еще в таверне Бабуин.. ул. Богдана Хмельницкого... адрес... эээ.. дальная сторона от Крещатика)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

kevindark, ну - мне расслабится надо, а если надо мной будут витать недовольные флюиды - я их полюбому почувствую своей аурой - и придется свалить :(

Вот в Москве во фрайдисе к примеру нет проблем с сиденьем - хоть целый день - но там очень шумно. В Киеве я знаю фрайдис тоже есть - но это самый крайний вариант.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Там вопрос, есть ли wifi.

Я там вполне нормально просиживал несколько часов, периодически заказывая кофе. Третьяков там как-то полдня просидел — никаких вопросов не возникло.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я там вполне нормально просиживал несколько часов, периодически заказывая кофе. Третьяков там как-то полдня просидел — никаких вопросов не возникло.

Ок, еще раз спасибо. Мне как раз полдня и надо :)

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Полдня в Киеве и просидеть в и-нет кафе? :) В Софию лучше сходи, поизучай графитти предков на стенах собора. Вход 11 грн. Это все рядом.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Ceres, присоединяюсь к мнению spark.

Можно ещё в Киево-Печерскую Лавру - в пещеры спуститься, к примеру - впечатления будут классные, особенно если до Ильи Муромца дойдёте...

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий