- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
История такая, раскручиваю сайт одной женщины-врача. Бюджет очень крохотный. Заказчик с компьютерами не дружит и даже побаивается.
Вчера звонит ей некий Радюш Михаил с телефона 88123371091 из Санкт-Петербурга (на сайте заказчика ее мобильный телефон крупным шрифтом) и начинает предлагать в наглую свои услуги, она ему "так мне уже помогают ребята и на сайте их ссылка крупным шрифтом", а Михаил в ответ начал ее запугивать, начал рассказывать, что сейчас он свяжется с Яндексом и ее сайт забанят, а если она будет работать с ним, то он Яндексу не расскажет, и даже более того выведет по многим запросам на главную Яши. Ну докторица испугалась, а Михаил пообещал позвонить на следующий день (сегодня тоесть). И действительно, звонит сегодня и давай ее опять пужать, забанит Вас Яша и все. Я ему все о вашем сайте расскажу. Она ему опять "мне помогают ребята и звони им". Но Михаил не звонил.... Закончилось тем, что доктор пообещала связаться со спецслужбами (она раньше работала доктором в спецслужбах) и чтобы они разобрались с Михаилом т.к. очень он ее пужал. Михаил не остановился и написал ей письмо "прошу прощение, когда я говорил о законности продвижения сайтов я имел ввиду не закон РФ, а лицензия яндекс, это изменение было введено 18 марта 2008г. Вот ссылка которая говорит о том, что ссылки на сайт должны быть тематическими: нельзя на сайте Боярского размещать ссылки на сайт медицинской клиники.
http://webmaster.ya.ru/posts.xml?mint=1204318800&maxt=1206993599". А прислал он письмо с имайла своей вебстудии: radush@web-industry.ru ну вы из имайла поняли что за студия. Так вот, резюмирую! Я не понял, там что, в СПБ совсем уж люди оголодали или просто наглости нет предела??? Что думаете уважаемые коллеги?
Если такими методами ищут клиента, то прямая дорога этой женщины звонить в органы. Пусть приструнят такого "оптимизатора"
Что думаете уважаемые коллеги?
Думаю, что если вас трогают подобные бредни — завязывайте.
тут это уже третья история с этой студией за три дня)))))
Наверное совсем плохи дела у Михи...
Думаю, что если вас трогают подобные бредни — завязывайте.
послушайтесь доброго совета хорошего человека :)
послушайтесь доброго совета хорошего человека :)
Да я слушаю-слушаю, удивляет меня просто подобный способ привлечения клиентов, опять же удивляет, что Михаилу денег не жалко чтобы повторно даже звонить по межгороду и вести подобные разговоры... вообще в последнее время подобных пассажиров много развелось....
судя по контактам на сайте с контактного мейла, это — многим известное ОООПРОДВИЖЕНИЕ
http://www.seonews.ru/article/.publication/359/
а точнее, их дочко iinternet.ru
так что, ничего удивительного
При чем здесь спб... просто этот полудурок наглый
Та мож и не при чем, просто подумалось что кризис и может там уже вообще все плохо что люди на крайние меры идут.... кушать может нечего....
блин, спб тут при том, что это ОООПРОДВИЖЕНИЕ, а оно и там находится
у них методы такие