- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Psycho, почему же это. Наоборот, у меня есть тщательно скрываемая фобия пропустить что-то важное. В детстве, отрочестве и юности, точно помню - телевизор был окном в мир. А теперь перестал быть. Мне интересно это осмыслить. Соотношение телевидения и интернета, и всё такое...
Соотношение телевидения и интернета, и всё такое...
В Zeitgeist Addendum в конце фильма дают советы по "противостоянию системе". Бред кошачий - это противостояние, канеш, но вот что я запомнил, так это совет получать новости из интернета, а не с телека. Ибо в телеке не новости, а пропаганда. На любом канале.
Посмотрел опрос. 1-е НТВ, имхо, обижают. Проголосовал за него.
так это совет получать новости из интернета, а не с телека. Ибо в телеке не новости, а пропаганда. На любом канале
а в интернете не то же самое?
конечно, любят поднимать тему "гражданской журналистики", блоггеров, которые, вроде бы, такие все из себя искренние и пишут только о том, что видят и переживают.
Но, вроде бы, этот миф уже развенчали.
Любое СМИ обязательно становится инструментом в чьих-то руках, и я не вижу в этом повода для страданий. Естественный же процесс. Просто потребителям контента надо его как-то более вдумчиво потреблять.
а в интернете не то же самое?
В интернете проще сразу найти различные точки зрения. Или, например, обсудить что-либо на форуме, где сразу дадут кучу разных взглядов на одну проблему.
Ну и вообще со СМИ? Откликнитесь, если не сложно :)
А для чего опрос-то в теме?
Чтобы 99%, кто никакого отношения к каналам не имеют проголосовали наобум?
Наоборот, у меня есть тщательно скрываемая фобия пропустить что-то важное. В детстве, отрочестве и юности, точно помню - телевизор был окном в мир. А теперь перестал быть. Мне интересно это осмыслить. Соотношение телевидения и интернета, и всё такое...
Может дело в том, что Вы научились работать с информацией, Вас стали окружать интересные люди и телик перестал быть интересен?
Просто у люси нет нормальных каналов по телеку, порнушки там, дискаверей.
betam, а, то есть не смотреть его - круто и правильно?
теперь хоть буду знать :) я-то думала, наоборот :)
Не, ну есть передачки там интересные.. По орт иногда историю россии интересно рассказывает лысый мужик, правда по ночам, по культуре иногда тоже интересные передачки бывают исторические.. По дискавери много чего смотреть можно, хотя конечно со своими мотоциклами и старыми пердунами они задрали.. По тв-3 мозголомов показывают, но опять же по ночам...
Короче, имхо, есть там то, что мне интересно посмотреть. В инете почитать, а там посмотреть =).
А сериалы и риалити шоу по желанию, кому то нравится, раз не закрывают их...
betam добавил 29.11.2008 в 12:21
В Zeitgeist Addendum в конце фильма дают советы по "противостоянию системе". Бред кошачий - это противостояние, канеш, но вот что я запомнил, так это совет получать новости из интернета, а не с телека. Ибо в телеке не новости, а пропаганда. На любом канале.
И что, ктото устоял против системы?=) Или всё же пластмассовый мир победил?
betam добавил 29.11.2008 в 12:22
А для чего опрос-то в теме?
Чтобы 99%, кто никакого отношения к каналам не имеют проголосовали наобум?
советую голосовать за нтв.
так мы сможем противостоять системе =)
советую голосовать за нтв
За какое из? 🚬