Партнерская программа Nikita.Online

12
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

ru-traff, неплохо, спасибо за инфу! ;) то что оплаты пошли на 2-ой день, это я считаю здорово... ну с вашими-то объёмами траффика!! ;)

1) кстати, не подскажете, как часто обновляется стата в админке?

2) и если не секрет, по какой именно игре баннеры размещаете?

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174

Никита? ЭТо те, которые в прошлом году кинули кучу народу на большую кучу бабла из-за "реструктуризации"?

http://www.procontent.ru/news/7048.html

http://www.procontent.ru/news/7025.html

http://www.procontent.ru/news/7054.html

http://www.procontent.ru/forum/175.html

Или я ошибся?

@Описание компании

NIKITA.ONLINE — лидирующий производитель и оператор компьютерных он-лайн игр и сервисов на российском рынке. В 2004 году NIKITA.ONLINE была выделена в самостоятельное предприятие из компании NIKITA, первого российского разработчика компьютерных игр с 1991 года.@

Понял, видимо вы дочерняя компания тех кидал... Ну тогда ладно =)

makabra:
Процент нормальный для российских онлайн игр... Вот только... Это же долбанный Astrum!!! Эти кидалы уже столько народа продинамили! И вебмастеров и разработчиков игр! И в России и за её пределами. Дурная слава этих муфлонов бежит за милю впереди них!

Видимо яблочко от яблони недалеко падает :D

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
iq2003:
makabra, я что-то не понял, а что такое Astrum ??? Никита.Онлайн имеют к ним отношение какое-то ??? А то зарегился в партнерке, попробую, авось чего-нить да получится, надеюсь не будут обманывать...

Astrum Online - шарашкина контора объединяющая в себя Nikita.Online, IT Territoy, Nival Online и Time Zero. Разработчики большого числа онлайновых браузерных игр. Надетесь, что обманывать не будут? Ну-ну... С Brutus-ом пообщайтесь на эту тему... Для этих чмырей является нормой отказать в выплате, если на их взгляд у вас "слишком высокая конвертация трафика" или что-нибудь в этом духе. Когда кинут, кричать и звать на помощь всех богов бесполезно - к вам приедет десяток их юристов и поставят на место... Мол, Вы с нами договор заключали? А налоги Вы платили? И кто Вы вообще такой, мы Вас впервые видим... Еще и угрожать судом будут, за порчу их девственной корпоративной ауры. Для этих типов норма - колективно послать трехэтажным матом вебмастера или разработчика на официальном форуме! Они даже умудрились "прокатить" на круглую сумму разработчика казуальных игр из Англии (или США, хз, короче англо-сакса). Спасло только вмешательство международной ассоциации разработчиков казуалок! Так что, ждите, как начнете нормально на них денег зарабатывать - сразу кислород перекроют. Или заключайте с ними официальный договор, чтоб пото в суде было что предъявлять. И вообще, по форуму покопайтесь, тут достаточно тем об их "деятельности". Правда, насколько я понял, некоторые были удалены из-за их угроз...

Видимо яблочко от яблони недалеко падает

Да какое там яблочко! Nikita - и есть та самая ...я яблоня!

P.S. Да, видать и взаправду форум подчистили. Ну, думаю, кому надо и так поймут:

Часть 1 (см. последний пост)

Часть 2 (некоторое время спустя)

Часть 3 (кажись на форуме топик удален, перебираемся в блог и особо обращаем внимание на комментарии)

P.P.S. А вот приключения иностранца с Аструмом.

P.P.P.S. Усё! Нашеееел! Вот ветка на форуме разработчиков. Самое смачное на последней странице.

Действующие лица:

Алиса Чумаченко - сотрудник PR и HR отделов Astrum Online Entertainment.

Цитата из её обращения к участнику дискуссии:

Вы, господин Власов, мудак. Считаю отличное качество для арт директора.

Игорь Мацанюк - разработчик (дизайнер?) из Astrum Online Entertainment.

Цитата из его обращения к участнику дискуссии:

Власов, ты со своей мамой так разговаривай, доходчиво надеюсь изъяснился?
В Воронеже в зоопарке клетки прогнили, выскакиваете теперь под шумок? Массовая шизофрения? Или что-то еще в вашем славном городе произошло такое, что ты так резко охуел? Выздоравливайте быстрее, а то фельдшера пришлем)

Вот как-то так... Поздравляю ru-traff, это Ваши новые партнеры! Надеюсь, Вам не придеся слышать от них те же слова в свой адрес.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174

Несомненно, веселые ребята, что основная компания, что дочерняя. Одного поля ягодки. Основная правда не хамила и переписок на блогах и форумах не вела, просто сказала "Мы вас не знаем, адиос" =)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
makabra:

Вот как-то так... Поздравляю ru-traff, это Ваши новые партнеры! Надеюсь, Вам не придеся слышать от них те же слова в свой адрес.

хех,а то я школьник со страничкой на народе 😂

предоплата была сделана,трафф слит,никаких проблем :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Разве что только деньги вперед брать :)

WTB
На сайте с 13.11.2008
2
WTB
ru-traff:
то есть по вашему,% от платежей зависит от "Да"? 😂
я в корне не согласен☝

мы друг-друга не поняли не много😆

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
partnersnikita:
10-20% от денег, оставленных в игре привлеченными пользователями.
Выплаты - wmz/безнал
Регистрация здесь

5 игровых проектов на выбор:

Rappelz
Сфера Перерождение
Сфера 2 Арена
Дом 3
WebRacing

Удобная и прозрачная статистика.

partnersnikita добавил 26.11.2008 в 17:28
http://partners.nikitaonline.ru

Ну хоть тему бы оформили грамотно...

Все остальное тут и без меня накатали :))) я даже удивлен )))

Вообще если вы собираетесь всерьез с ними или ЛЮБОЙ другой отечественной партнеркой работать, а уж тем более входящих в холдинг Astrum! Работать ТОЛЬКО С ДОГОВОРОМ! И возможностью расторжения оного с вашей стороны на условиях выплаты отступных за зареганх игроков!

По ставке: от 20% (если конечно вы хотя бы пару тысяч игроков в месяц можете привлекать, а уж если 5-10 тысяч, то тем более).

Почему именно так и никак иначе?

причина банальна, косячат компании частенько вводя всякие изменения в игры который порой приводят к резкому падению платежей... у меня с некоторыми были скачки в духе: месяц 1 - 30к... месяц 2 - 80к... месяц 3 - 130к... месяц 4 - 20к... и это при постоянном притоке игроков :)

а все из-за ошибки разработчиков которые накосячили с очередным патчем или чем-то еще... при этом как правило львиная доля игроков с этого момента перестает играть и ваш доход обрубает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий