Сайт пропал из ЯК

E2
На сайте с 02.06.2008
69
661

Сайт был добавлен на бесплатной основе около месяца назад. Ссылки не продавались. Стоит реклама от google (в РСЯ не приняли). Статьи исключительно по теме. На сайт закупались ссылки, но немного (около 200). Сегодня прихожу - сайта нет:) Хотя по запросу в yandex выдает что сайт находится в категории спорт, поиск по самому каталогу ничего не дает.

1. что может быть

2. стоит ли писать суппорту (и кому именно) с вопросом - почему выкинули

3. подождать пару дней - вдруг глюк, а потом пункт 2.

благодарен за помощь

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
S0
На сайте с 04.12.2007
126

у меня такое было, когда сидел на говнохостинге от valuehost. сервер частенько отдавал ответ отличный от 200 и в один прекрасный день своего сайта в каталоге я не нашел, написал в саппорт, ответили что как только сервер будет доступен, сайт автоматом вернется в каталог. и действительно, на след. день вернулся :)

No Music, No Life...
В
На сайте с 19.04.2008
114

А был ли он там вообще? Присвоение категории это не значит добавление в каталог.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
sunb0y:
у меня такое было, когда сидел на говнохостинге от valuehost. сервер частенько отдавал ответ отличный от 200 и в один прекрасный день своего сайта в каталоге я не нашел, написал в саппорт, ответили что как только сервер будет доступен, сайт автоматом вернется в каталог. и действительно, на след. день вернулся :)

У Яндекса потому что есть простукивальщик на предмет доступности сервера.

Если у ТС не было проблем с сервером, то я бы отписал в суппорт.

E2
На сайте с 02.06.2008
69

сайт в каталоге был. (наблюдали радовался:) )

хостер jino.ru - лежал на прошлой неделе, но вроде все быстро починили

при попытке добавить сайт вновь (тупая такая проверка) пишет

Вы уже направили этот ресурс в наш каталог

эх.. рано радовался) подожду пару дней и напишу в суппорт. может кого-то сайт не устроил...

В
На сайте с 19.04.2008
114
Shapranov Pavel:
У Яндекса потому что есть простукивальщик на предмет доступности сервера.
Если у ТС не было проблем с сервером, то я бы отписал в суппорт.

Что то сомневаюсь насчёт простукивальщика. Знаю домен где сайта уже нет месяца 3 и через месяц вообще срок регистрации исикает домена. А он до сих пор в ЯК. Что же его тогда простукивальщик не простучал?

Валерик добавил 26.11.2008 в 16:20

ejik2:
сайт в каталоге был. (наблюдали радовался:) )
хостер jino.ru - лежал на прошлой неделе, но вроде все быстро починили
при попытке добавить сайт вновь (тупая такая проверка) пишет
Вы уже направили этот ресурс в наш каталог
эх.. рано радовался) подожду пару дней и напишу в суппорт. может кого-то сайт не устроил...

Ну если проблемы с хостом были, то тут почти как с индексем, только чуть помедленее должно быть. Скоро должен вернутся.

S0
На сайте с 04.12.2007
126
Валерик:
Что то сомневаюсь насчёт простукивальщика. Знаю домен где сайта уже нет месяца 3 и через месяц вообще срок регистрации исикает домена. А он до сих пор в ЯК. Что же его тогда простукивальщик не простучал?

можно урл в личку? сайта то может и нет, а сервер правильный ответ отдает, вот и "не простучал простукивальщик".

Matvey_Net
На сайте с 04.09.2007
115

Простукивальщик есть. Также наблюдал за одним из бывших моих сайтов. Были проблемы с хостингом, сайт пропал из каталога, а потом через некоторое время вернулся. Но случаи бывают разные - ведь как-то перехватывают освобожденные домены из ЯК.

В
На сайте с 19.04.2008
114
sunb0y:
можно урл в личку? сайта то может и нет, а сервер правильный ответ отдает, вот и "не простучал простукивальщик".

Пингов на домен нет.

Валерик добавил 26.11.2008 в 16:39

Matvey_Net:
Простукивальщик есть. Также наблюдал за одним из бывших моих сайтов. Были проблемы с хостингом, сайт пропал из каталога, а потом через некоторое время вернулся. Но случаи бывают разные - ведь как-то перехватывают освобожденные домены из ЯК.

То что пропадают из за хоста соглашусь. Но если этот простукивальщик и есть, то видимо он на приоритеты сайта какие нибудь смотрит. Так как уже писал выше, сайта нет давно, а в ЯК до сих пор висит.

И правы были, скоро регистрация истекёт, надеюсь перекуплю доменчик если успею.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Валерик:

Может, домен висит на парковке у регистратора и отдает 200?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий