Рисую web-дизайн. Креативно

123
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

И мне тоже портфолио в личку! Хочу ознакомиться с творчеством!!! :) :) :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
V
На сайте с 25.02.2003
176
azzz:
Рисую web-дизайн.
Креативно, стильно, быстро.
Использую Photoshop,Illustrator.

а как на счет потом "порезать"?

нужен дизайн а-ля "Ваш дом", т.е. портальный

если что-то кто-то сможет предложить, не откажусь...

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
G
На сайте с 19.09.2005
6
vjazanie:
а как на счет потом "порезать"?

По идее, резать должен верстальщик.

Если дизайнер будет думать про резку/последующую верстку, то результат может получиться не очень. Дизайнеру про резку/верстку лучше вообще ничего не знать, чтобы не ограничивать себя. А если наваяет такое, что потом невозможно сверстать, то потом можно вместе немного переработать, без потери "идеи". Чаще проблема в ее отсутствии. А возможность верстки зачастую зависит от возможностей верстальщика.

Это все ИМХО.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Честно говоря, очень напомнили мне эти работы западные шаблоны...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
azzz:
Рисую web-дизайн.
Креативно, стильно, быстро.
Использую Photoshop,Illustrator.
От $50 до $... - в зависимости от сложности работы.
Портфолио по запросу.

Скинь портфолио в личку

V
На сайте с 25.02.2003
176
gorb:

Если дизайнер будет думать про резку/последующую верстку, то результат может получиться не очень. Дизайнеру про резку/верстку лучше вообще ничего не знать, чтобы не ограничивать себя. А если наваяет такое, что потом невозможно сверстать, то потом можно вместе немного переработать, без потери "идеи". Чаще проблема в ее отсутствии. А возможность верстки зачастую зависит от возможностей верстальщика.
Это все ИМХО.

А мое глубокое убеждение, что при дизайне, тем более "портальном" надо закладываться именно на то, что потом все это еще и резать надо будет.

А то вот так может получиться(нажмите потом на любой "квадратик", не узнаете CMS?)

На цвета не обращайте внимания - это именно то, что и хотел тогда заказчик.

Оно, конечно, красиво, но ведь ресурсы не только и не столько для красоты создают...

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291

azzz, Вы мне по сих пор не скинули в личку свои работы.

Прошу скинуть портфолио.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

В догонку, а за сколько сделаешь простенький дизайн для php-nuke ? :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Рисую web-дизайн. Креативно, стильно, быстро. Использую Photoshop,Illustrator. От $50 до $... - в зависимости от сложности работы. Портфолио по запросу.

А Вы, товарисч топикстартер, не задумывались о том, чтобы написать сам топик немного другими словами, чем мой, к примеру?? Надеюсь, что Вы всем запросившим портфолио отсылаете все-таки свои «креативные» работы, а не мои.

Кстати, даже ник у Вас чем-то похож...

Искренне желаю успехов!

F
На сайте с 08.11.2005
9

интересует портфолио

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий