- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, в чем дело.. Главная страница имеет PR5, страницы первого уровня вложения- 4, но есть среди них такие, у которых 0 (ноль)!!! Перелинковка сделана, вроде, нормально,- по кольцам, а со вторым уровнем всё нормально: у них, хоть и 2, но за то у всех, без "пробелов"...
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, в чем дело.. Главная страница имеет PR5, страницы первого уровня вложения- 4, но есть среди них такие, у которых 0 (ноль)!!! Перелинковка сделана, вроде, нормально,- по кольцам, а со вторым уровнем всё нормально: у них, хоть и 2, но за то у всех, без "пробелов"...
Если "вроде нормально" значит может где-то не очень нормально? Ну а если все действительно нормально, то надо ждать.
Скажем так: перелинкованы страницы единообразно... "Вроде нормально"- я имел ввиду, что на мой взгляд, ну- по букварям...
Скажем так: перелинкованы страницы единообразно... "Вроде нормально"- я имел ввиду, что на мой взгляд, ну- по букварям...
А эти с пр 0 они в индексе гугла? вы проверяли? может стоит на них неск. внешних ссылок?
Ссылки есть....ну, с точностью не до 1 ,но на всех прибл. одинаково... вопрос- то в том. что почему такой провал...
ТС, ПРу свойственно убегать.
А эти с пр 0 они в индексе гугла? вы проверяли? может стоит на них неск. внешних ссылок?
Возможно их просто нет в индексе
Возможно они новые, и еще не получили свой ПР или проблемки с индексацией были.
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, в чем дело..
Сам над этим вопросом голову ломал и до сих пор ломаю 😕
(/ru/forum/comment/3796890)
Ситуация такая же: на одном сайте у главной PR=4, у страниц 2УВ либо PR=3, либо PR=0.
Страницы однотипные (не в смысле: одинаковый контент везде, а в смысле структуры, числа внутренних ссылок с/на страницу) - это страницы разделов магазина.
Все страницы в индексе (давно).
Смотрел по числу беков на страницы - никак не коррелирует, т.е., может быть 0 беков и PR = 3 или 5 беков и PR = 0.