Редирект и права на управление сайтом.

CE
На сайте с 30.01.2008
73
376

Здравствуйте!

У клиента есть домен (A), который необходимо продвигать. Он припаркован на r01.ru и перенаправляет пользователя на сайт с другим url(B). Как мне подтвердить права управления сайтом в яндекс.вебмастер, ведь хостинга у домена A по сути нет? Мне нужен лишь контроль внешних ссылок, купленных на домен A.

Спасибо!

Hooper
На сайте с 07.09.2007
62

Смысл вообще покупать ссылки на домен А, если он все равно перенаправляет на домен В? покупайте ссылки на домен В

CE
На сайте с 30.01.2008
73
Hooper:
Смысл вообще покупать ссылки на домен А, если он все равно перенаправляет на домен В? покупайте ссылки на домен В

Не вариант, т.к. домен B - это домен 3-уровня на общероссийском сайте компании, а мне региональный филиал двигать. Так было у них до того как к нам перешли

CE
На сайте с 30.01.2008
73
Железнодорожник:
А что мешает сделать сайт на новом домене А, и забыть об этих проблемах?
Да и как вы собираетесь продвигать А, если там текста нет - это просто редирект...

Вы не в теме. Текст будет браться с домена B, а продвигается домен A. Это нормальная практика

CE
На сайте с 30.01.2008
73
Железнодорожник:
Ведь как я понимаю сайт А - это отдыельный сайт, содержимое которого один файлик index.html(или любой другой индекс), на котором стоит редирект?

да так

Железнодорожник:
Если же домен А был бы нормально припаркован к хостингу второго, он бы воспринимался как зеркало, и с подтверждением прав проблем бы не было...

доступ к хосту на домене B отсутствует.

K
На сайте с 31.01.2001
737
CHEM_Eugene:
Текст будет браться с домена B, а продвигается домен A. Это нормальная практика

Это немного не через то место. Почему нельзя продвигать домен В?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
CE
На сайте с 30.01.2008
73
Железнодорожник:
Т.е. я могу завести любой домен, поставить ссылку на Яндекс, и при ранжировании мой домен будет в серпе выдаваться в учетом контента Яндекса?

Не ссылку, а редирект. Кстати, попробуйте :)

CHEM_Eugene добавил 26.11.2008 в 15:14

Kost:
Это немного не через то место. Почему нельзя продвигать домен В?

согласен. Но клиент хочет продвигать свой домен 2го уровня. Кроме того они уже его продвигали и есть неплохие результаты, которые не хочется терять

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий