- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я за этот вариант!
я за любой но не тот который сейчас)
О, респект администрации Вижу иконку ТС у топикстартера!
+1 и ТС также.
и иконка нравиться, увидел сразу :)
оправка альта: "Сообщение автора топика". Полагаю, что данная формулировка будет наиболее полно отражать интересы форума:
- она более очевидна для понимания со стороны людей, впервые сталкивающихся с интернет-форумами, среди которых очень много конечных заказчиков - потребителей рекламы
- поспособствует исчезновению вопросов: "Подскажите, что такое ТС?"
Согласен, для новичков будет в самый раз.
Этот больне-менее. Кстати вы заметили, что теперь всплывает автор темы, а не по умолчанию?
Мой вариант с рамкой - можете доработать? Несколько вариантов на полное ваше усмотрение.
И сделать тоже, что и сейчас (с галкой), но в варианте я-тс, т.е. чтобы иконка казалась выпуклой. Т.е. я- заменить на галку.
Только пришел с учебы :) Сейчас попробую реализовать ваше предложение!
Вот несколько вариантов :)
Только пришел с учебы :) Сейчас попробую реализовать ваше предложение!
Вот несколько вариантов :)
Что-то у вас буквы не синии, а фиолетовые, синий это: #0000ff
А вообще 3-и лучших варианта: то, что сейчас: - Я-ТС; 3-й вариант из вашей предыдущей партии.
У форума стиль более тусклый, боюсь администрация будет против. Попробуйте внутри рамки использовать заливку цвета форумного фона. Надо ведь, чтобы иконка выделялась при взгляде на пост, но не отвлекала внимание при просмотре других постов и вписывалась в общий дизайн форума.
Что-то у вас буквы не синии, а фиолетовые, синий это: #0000ff
А вообще 3-и лучших варианта: то, что сейчас: - Я-ТС; 3-й вариант из вашей предыдущей партии.
У форума стиль более тусклый, боюсь администрация будет против. Попробуйте внутри рамки использовать заливку цвета форумного фона. Надо ведь, чтобы иконка выделялась при взгляде на пост, но не отвлекала внимание при просмотре других постов и вписывалась в общий дизайн форума.
Хорошо ;) ......
На мой взгляд оранжевый цвет нормально с фоном сочетается и выделяется (ради чего все и затеивается), синие как-то не очень...
типа http://knopk.ru/4537777.png - нормально
На мой взгляд оранжевый цвет нормально с фоном сочетается и выделяется (ради чего все и затеивается), синие как-то не очень...
Я не спорю с этим, мне тоже этот вариант нравится. Но надо перебрать и все остальные, чтобы закрыть этот вопрос.
чтобы закрыть этот вопрос.
Да, да, закрыть бы надо. Пока очередным мемом не стало. :)