- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт мой. был создан много лет назад на бесплатном хостинге.
некоторое время назад мой пароль не подошел.
пишу админам хостинга nm - знаете такой наверняка. они говорят что мы не можем восстановить вам пароль.
к этому времени показатели сайта выросли значительно. 2-40 (это при том, что он вобще не продвигался никак).
хостеры нормально так пользуются этим сайтом и уникальным контекстом на нем, вешают рекламу.
сайт про путешествия. это мои личные описания.
что теперь делать не знаю. если создать еще один такой сайт, то он не будет проиндексирован. да и грохнуть первый я уже не смогу, если даже плюнуть на показатели индексируемости и прост спасать то, что принадлежит тебе.
на сайте есть привязка небольшая, на внутренней странице есть пара ссылок на идентичные разделы. так как место они давали мало в те времена, пришлось создавать дополнительный домен, на этом же хостинге. куда и сливалась инфа с фото.
к нему пароль у меня и доступ есть... но хостеры несмотря на это не возвращают пароль от основного..
подскажите, как можно использовать себе на благо то, что имеется на данный момент. и что делать в этой ситуации..
Яндекса алгоритм ещё не различает первоисточник, так что копируйте на новую площадку и развивайте её.
Яндекса алгоритм ещё не различает первоисточник, так что копируйте на новую площадку и развивайте её.
Вобщето, яндекс считает первоисточником то, где первее проиндексировал.
По сабжу - я бы не оставлял попытки вернуть сайт. ТС, скиньте в пм адрес хостинга и сайта, посмотрю что можно сделать.
ТС, засветите сайт и хостера здесь. Может на этом форуме концы их найдутся.
хостер nm.ru
а за сайт репу испортят.. скажут что реклама.
listen добавил 26.11.2008 в 05:58
а хостеры..
они отмалчиваются.. потом задают глупые вопросы с просьбой еще и еще раз объяснить ситуацию.. потом присылают последнее письмо и говорят что не могут выслать пароль! типо система не дает..
на самом деле на других проектах и даже на том было такое, что высылали пароль на почту.. но сайты не были такими жирными! а тут им куда выгодней, чтоб он там болтался с их рекламой...
чем отдать... потому что я его грохнуть хочу и создать на нормальном хостинге!
и дальше продолжать и освещать о путешествиях и событиях.
ТС, а в чём проблема? Это плата за бесплатность. Я уверен, что в лицензионном соглашении, под которым в в своё время поставили галочку не прочитав - написано, что сайт вам не принадлежит и его могут отобрать в любой момент. Ничего личного - только бизнес:) Хостинг в своём праве. Так было всегда, даже старая история на эту тему есть: http://www.master-x.com/articles/article/34/page/
а ведь можно его зазеркалить с новым доменом, тиц и пр туда перетекут, и контент перекиньте, и всё... нет?
а ведь можно его зазеркалить с новым доменом, тиц и пр туда перетекут, и контент перекиньте, и всё... нет?
AstrA, не получится. Нужен будет доступ к сайту. Было бы так просто ... :)
ТС, создайте новый сайт на рерайте старого. У вас там не 1000 страниц. Хорошо оптимизируйте его и все будет ОК.
И как вы это технически выполните?
Даже если бы и можно было, то толку от клеенного тиц и pr? Таких и свободных доменов много.
ну что с ними судиться?
или сделать такой шикарный подарок. который будет день ото дня расти в значениях и приносить все больше прибыли...?