- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт мой. был создан много лет назад на бесплатном хостинге.
некоторое время назад мой пароль не подошел.
пишу админам хостинга nm - знаете такой наверняка. они говорят что мы не можем восстановить вам пароль.
к этому времени показатели сайта выросли значительно. 2-40 (это при том, что он вобще не продвигался никак).
хостеры нормально так пользуются этим сайтом и уникальным контекстом на нем, вешают рекламу.
сайт про путешествия. это мои личные описания.
что теперь делать не знаю. если создать еще один такой сайт, то он не будет проиндексирован. да и грохнуть первый я уже не смогу, если даже плюнуть на показатели индексируемости и прост спасать то, что принадлежит тебе.
на сайте есть привязка небольшая, на внутренней странице есть пара ссылок на идентичные разделы. так как место они давали мало в те времена, пришлось создавать дополнительный домен, на этом же хостинге. куда и сливалась инфа с фото.
к нему пароль у меня и доступ есть... но хостеры несмотря на это не возвращают пароль от основного..
подскажите, как можно использовать себе на благо то, что имеется на данный момент. и что делать в этой ситуации..
Яндекса алгоритм ещё не различает первоисточник, так что копируйте на новую площадку и развивайте её.
Яндекса алгоритм ещё не различает первоисточник, так что копируйте на новую площадку и развивайте её.
Вобщето, яндекс считает первоисточником то, где первее проиндексировал.
По сабжу - я бы не оставлял попытки вернуть сайт. ТС, скиньте в пм адрес хостинга и сайта, посмотрю что можно сделать.
ТС, засветите сайт и хостера здесь. Может на этом форуме концы их найдутся.
хостер nm.ru
а за сайт репу испортят.. скажут что реклама.
listen добавил 26.11.2008 в 05:58
а хостеры..
они отмалчиваются.. потом задают глупые вопросы с просьбой еще и еще раз объяснить ситуацию.. потом присылают последнее письмо и говорят что не могут выслать пароль! типо система не дает..
на самом деле на других проектах и даже на том было такое, что высылали пароль на почту.. но сайты не были такими жирными! а тут им куда выгодней, чтоб он там болтался с их рекламой...
чем отдать... потому что я его грохнуть хочу и создать на нормальном хостинге!
и дальше продолжать и освещать о путешествиях и событиях.
ТС, а в чём проблема? Это плата за бесплатность. Я уверен, что в лицензионном соглашении, под которым в в своё время поставили галочку не прочитав - написано, что сайт вам не принадлежит и его могут отобрать в любой момент. Ничего личного - только бизнес:) Хостинг в своём праве. Так было всегда, даже старая история на эту тему есть: http://www.master-x.com/articles/article/34/page/
а ведь можно его зазеркалить с новым доменом, тиц и пр туда перетекут, и контент перекиньте, и всё... нет?
а ведь можно его зазеркалить с новым доменом, тиц и пр туда перетекут, и контент перекиньте, и всё... нет?
AstrA, не получится. Нужен будет доступ к сайту. Было бы так просто ... :)
ТС, создайте новый сайт на рерайте старого. У вас там не 1000 страниц. Хорошо оптимизируйте его и все будет ОК.
И как вы это технически выполните?
Даже если бы и можно было, то толку от клеенного тиц и pr? Таких и свободных доменов много.
ну что с ними судиться?
или сделать такой шикарный подарок. который будет день ото дня расти в значениях и приносить все больше прибыли...?