как использовать контент краденого сайта

12
L
На сайте с 11.02.2008
41
1030

сайт мой. был создан много лет назад на бесплатном хостинге.

некоторое время назад мой пароль не подошел.

пишу админам хостинга nm - знаете такой наверняка. они говорят что мы не можем восстановить вам пароль.

к этому времени показатели сайта выросли значительно. 2-40 (это при том, что он вобще не продвигался никак).

хостеры нормально так пользуются этим сайтом и уникальным контекстом на нем, вешают рекламу.

сайт про путешествия. это мои личные описания.

что теперь делать не знаю. если создать еще один такой сайт, то он не будет проиндексирован. да и грохнуть первый я уже не смогу, если даже плюнуть на показатели индексируемости и прост спасать то, что принадлежит тебе.

на сайте есть привязка небольшая, на внутренней странице есть пара ссылок на идентичные разделы. так как место они давали мало в те времена, пришлось создавать дополнительный домен, на этом же хостинге. куда и сливалась инфа с фото.

к нему пароль у меня и доступ есть... но хостеры несмотря на это не возвращают пароль от основного..

подскажите, как можно использовать себе на благо то, что имеется на данный момент. и что делать в этой ситуации..

Ермаков запретил ставить в подписи просьбу о минусе ))) Ермаков - ну дай еще минуса!!!!!!!!!!!!
Alexhof
На сайте с 01.08.2008
134

Яндекса алгоритм ещё не различает первоисточник, так что копируйте на новую площадку и развивайте её.

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150
Alexhof:
Яндекса алгоритм ещё не различает первоисточник, так что копируйте на новую площадку и развивайте её.

Вобщето, яндекс считает первоисточником то, где первее проиндексировал.

По сабжу - я бы не оставлял попытки вернуть сайт. ТС, скиньте в пм адрес хостинга и сайта, посмотрю что можно сделать.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

ТС, засветите сайт и хостера здесь. Может на этом форуме концы их найдутся.

L
На сайте с 11.02.2008
41

хостер nm.ru

а за сайт репу испортят.. скажут что реклама.

listen добавил 26.11.2008 в 05:58

а хостеры..

они отмалчиваются.. потом задают глупые вопросы с просьбой еще и еще раз объяснить ситуацию.. потом присылают последнее письмо и говорят что не могут выслать пароль! типо система не дает..

на самом деле на других проектах и даже на том было такое, что высылали пароль на почту.. но сайты не были такими жирными! а тут им куда выгодней, чтоб он там болтался с их рекламой...

чем отдать... потому что я его грохнуть хочу и создать на нормальном хостинге!

и дальше продолжать и освещать о путешествиях и событиях.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

ТС, а в чём проблема? Это плата за бесплатность. Я уверен, что в лицензионном соглашении, под которым в в своё время поставили галочку не прочитав - написано, что сайт вам не принадлежит и его могут отобрать в любой момент. Ничего личного - только бизнес:) Хостинг в своём праве. Так было всегда, даже старая история на эту тему есть: http://www.master-x.com/articles/article/34/page/

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

а ведь можно его зазеркалить с новым доменом, тиц и пр туда перетекут, и контент перекиньте, и всё... нет?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
AstrA:
а ведь можно его зазеркалить с новым доменом, тиц и пр туда перетекут, и контент перекиньте, и всё... нет?

AstrA, не получится. Нужен будет доступ к сайту. Было бы так просто ... :)

ТС, создайте новый сайт на рерайте старого. У вас там не 1000 страниц. Хорошо оптимизируйте его и все будет ОК.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
AstrA:

И как вы это технически выполните?

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
AstrA:

Даже если бы и можно было, то толку от клеенного тиц и pr? Таких и свободных доменов много.

L
На сайте с 11.02.2008
41

ну что с ними судиться?

или сделать такой шикарный подарок. который будет день ото дня расти в значениях и приносить все больше прибыли...?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий